- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kirill Alessandrini, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Ethan Borov объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.12.2022 примерно в 15:40 я катался в своем автомобиле, после чего вышел из машины и меня ранил серьезно неизвестный человек. После чего емня задержал сотрудника LSPD Ethan Borov по непонятной причине. После того, как мы приехали в Федеральную Тюрьму, я запросил адвоката и телефонный разговор, который мне предоставили, но по словами Заместителя Генерального Прокурор Homelander Alessandrini, сотрудник LSPD Ethan Borov не вызвал адвоката, тем самым нарушил нарушил конституционные права гражданина. Потом сотрудник LSPD Ethan Borov посадил меня по статье 17.1 с чем я не согласен.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Изъять видеозапись моего задержания с боди-камеры сотрудника Ethan Borov.
2.Отстранить сотрудника LSPD с жетонами Ethan Borov от служебных обязанностей, так как граждане могут нести прямую опасность штату путем нарушения их прав и свободы;
3. Произвести задержание и арест ответчика по статьям которые выявит окружной суд штата Сан-Андреас
4. Взыскать с сотрудников моральную компенсацию в размере 100.000 долларов
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запросить с боди-камер сотрудника Ethan Borov.
3. Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Электронная почта и телефон : kk.wp#0625 6426221
Дата подачи заявления: 09.12.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kirill.Alessandrini
09.12.2022 примерно в 15:40 я катался в своем автомобиле, после чего вышел из машины и меня ранил серьезно неизвестный человек. После чего емня задержал сотрудника LSPD Ethan Borov по непонятной причине. После того, как мы приехали в Федеральную Тюрьму, я запросил адвоката и телефонный разговор, который мне предоставили, но по словами Заместителя Генерального Прокурор Homelander Alessandrini, сотрудник LSPD Ethan Borov не вызвал адвоката, тем самым нарушил нарушил конституционные права гражданина. Потом сотрудник LSPD Ethan Borov посадил меня по статье 17.1 с чем я не согласен.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Изъять видеозапись моего задержания с боди-камеры сотрудника Ethan Borov.
2.Отстранить сотрудника LSPD с жетонами Ethan Borov от служебных обязанностей, так как граждане могут нести прямую опасность штату путем нарушения их прав и свободы;
3. Произвести задержание и арест ответчика по статьям которые выявит окружной суд штата Сан-Андреас
4. Взыскать с сотрудников моральную компенсацию в размере 100.000 долларов
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запросить с боди-камер сотрудника Ethan Borov.
3. Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Электронная почта и телефон : kk.wp#0625 6426221
Дата подачи заявления: 09.12.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kirill.Alessandrini