- Автор темы

В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Katsu Hood
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD в Окружном суде штата на: сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - PAI | 0029]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.12.2022 около 18:10 Я находил на рынке, занимался закупкой одежды. После чего, направился к своему автомобилю. Ко мне подошли сотрудники LSPD, после чего, не успев попросить меня снять маску, я её снял и предоставил сотрудникам документы. Опираясь на статью 5.1 ПК, уведомили о том, что сейчас произойдет личный обыск меня. Я не слышав их, сел за руль своего автомобиля. Сотрудники применили ко мне спец. средства и вытащили из транспортного средства. После чего, на меня надели наручники, обыскали, посадили в служебный автомобиль, попутно инкриминируя статью 12.8 УАК-СА. При доставлении меня в ФТ, предъявили жетон [LSPD - PAI | 0029]. А так-же нарушили мои Конституционные права, не запросив мне адвоката, а именно статьи 1, 2, 12 Конституции. После чего, я был посажен в ФТ по статье 12.8 УАК-СА. Считаю, что данным незаконным задержанием сотрудник неоднократно нарушил законодательную базу СА и нарушил мои конституционные права.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Аннулировать статью гражданину Katsu Hood 11.12.2022.
- Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего задержание.
- В случае отсутствия видеозаписи у сотрудника LSPD, изъять видеозапись из Федеральной Тюрьмы.
- Отстранить сотрудника с бейджем [LSPD - PAI | 0029] от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD по статьям УАК 15.6, 15.1, так же статьям 1, 2, 12 Конституции штата СА и назначить наказание в виде 24 лет решения свободы.
- В соответствие со статьей 33.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину в размере 50.000$.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 10 ноября 2022 года) Статьей 34 в размере 100.000$.
- В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 4.2.3.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:- Ксерокопию вашего паспорта: *фотокарточка*
- Доказательства правонарушения: истребовать у ответчика.
- Список свидетелей: -.
- Электронная почта и телефон: Korben_Dailas#6338, 4631881.
Дата подачи заявления: 11.12.2022
Подпись истца: K.Hood