Иск №166

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alphamale Urban

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alphamale Urban

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
9 декабря 2020 года, в 16:29 я стоял на рынке города Лос-Сантос и продавал бронежилеты, которые абсолютно легальные в нашем штате и являются средствами самообороны. И все было бы хорошо, но ко мне подошли сотрудники LSPD с жетонами A.Quinterov | Офицер 3 ранга TD | 180 и
S.Kalso | Офицер 2 ранга TD | 172. Абсолютно без слов офицер A.Quinterov набрасывает мне на руки наручники, обвинив меня в нарушении статьи 12.8 УК. В свою очередь я, законопослушный гражданин, абсолютно не имеющий судимостей пытался объяснить офицеру, что бронежилеты легальны и про них ни слова нет в статье 12.8 УК штата Сан-Андреас. На мои аргументы офицер заявил следующее — "В КПЗ расскажешь!". Сотрудники полиции даже не удосужились провести мне первичный обыск, хотя этому никто не мешал. Тем сам они нарушили процессуальный кодекс. Мои конституционные права также были зачитанны только по прибытию в участок, хотя обстоятельства угрожающие моей жизни или жизни офицеров отсутствовали. К моему счастью, на территории участка был мой знакомый адвокат — Cody Randall. Воспользовавшись моим правом на адвоката, я добился процессуальной паузы в 10 минут. Объяснил мистеру Randall'у всю ситуацию. Далее адвокат также указал офицером на то, что они поступают абсолютно незаконно в отношении меня. Сотрудник полиции A.Quinterov до последнего спорил с адвокатом, ссылаясь на какую-то памятку, в которой бронежилеты попадают под статью 12.8 УК. Также на просьбу адвоката снять с меня наручники и отпустить в связи с отсутствием состава преступления офицер отвечал — "А смысл мне его отпускать, если он все равно в суд подаст?". Также этот офицер был излишне груб со мной и частенько отвечал на мои попытки отстоять свою честь что-то в духе — "Я не с тобой разговариваю!" Все же совместными усилиями меня и уважаемого Cody Randall'a мне удалось сохранить свою свободу. Однако, сам факт задержания из-за полной неграмотности и незнания законов сотрудниками полиции меня очень сильно расстроил. Честь и достоинство меня, как законопослушного гражданина Соединеных Штатов Америки была задета. Я испытал коллосальные нравственные страдания. Впал в глубокую депрессию и теперь вынужден проходить сеансы психотерапии.

Исходя из этого, прошу вас :
Привлечь к уголовной ответственности офицеров с жетонами A.Quinterov | Офицер 3 ранга TD | 180 и S.Kalso | Офицер 2 ранга TD | 172 по статьям 15.6 и 17.5. А также запретить им занимать гос. должности на пожизненный срок.
Произвести проверку в рядах старшего состава LSPD, выяснить кто же распространяет среди сотрудников памятки, противоречащие закону. Виновных наказать в соответствии с законом.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тут*
2. Доказательство нарушения : Записи с боди-камер сотрудников. По просьбе или требованию суда/сотрудников прокуратуры могу предоставить свои записи с экшн-камеры.
3. Номер телефона и почта(discord): Телефон - 5399090 Почта - FallFromGrace#0001

Дата подачи заявления: 09.12.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Urban
Подпись.png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с отсутствием состава преступления.
((Отсутствует видеозапись в иске))​
С уважением окружной судья , Mike Archangel.
иск 2.png
Подпись.png

Назад
Сверху