- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlad Sodjimura.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Агента FIB [FIB - DIR. | 0003] и Агента USSS с жетоном [USSS | 0074] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что 14. 12. 2022 примерно в 10:45 меня задержали сотрудники, на просьбу сказать подробно - за что задержан, мне отказали.
Я вызвал частного адвоката, когда он приехал - они продолжили производить процессуальные действия и арестовали меня, не дав адвокату защитить мои интересы. При этом нарушили мои конституционные права.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Предоставить суду и мне видеофиксацию моего преступления и задержания от сотрудника FIB [FIB - DIR. | 0003] и Агента USSS с жетоном [USSS | 0074]
2) Взыскать с офицера USSS и FIB в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$ от каждого сотрудника.
3) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств.
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд.
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2.Доказательства правонарушения: Запросить у Агента USSS и FIB.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Vlad_Rudeboy#9447, 1105215
Дата подачи заявления: 14.12.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Vlad_Sodjimura
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlad Sodjimura.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Агента FIB [FIB - DIR. | 0003] и Агента USSS с жетоном [USSS | 0074] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что 14. 12. 2022 примерно в 10:45 меня задержали сотрудники, на просьбу сказать подробно - за что задержан, мне отказали.
Я вызвал частного адвоката, когда он приехал - они продолжили производить процессуальные действия и арестовали меня, не дав адвокату защитить мои интересы. При этом нарушили мои конституционные права.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Предоставить суду и мне видеофиксацию моего преступления и задержания от сотрудника FIB [FIB - DIR. | 0003] и Агента USSS с жетоном [USSS | 0074]
2) Взыскать с офицера USSS и FIB в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$ от каждого сотрудника.
3) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств.
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд.
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2.Доказательства правонарушения: Запросить у Агента USSS и FIB.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Vlad_Rudeboy#9447, 1105215
Дата подачи заявления: 14.12.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Vlad_Sodjimura