- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonardo Grand
Представитель Заявителя: Andrey Kosman.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonardo Grand
Представитель Заявителя: Andrey Kosman.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Kosman, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Leonardo Grand , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Sergo Hennessy личность которого была выявлена по предоставлению своих документов.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
07.08.2020 примерно с 14:00 по 15:00 мой клиент находился На улице в здании напротив LSPD. Мой клиент Стоял и разговаривал со своим другом, Из слов клиента его друг достаточно грубо оскорбил девушку которая там стояла, что являеться статьей 7.5, спустя 2 минуты после нарушения со стороны друга, сотрудник FIB приезжает и заковывает в наручники моего клиента и его друга, хотя прошу заметить что статья 7.5 предпологает собой штраф в размере 2000 долларов, в случи отказа оплаты уже лишение свободы.
Так же как сказал мне мой клиент сообщил мне что адвокат так и не был запрошен что является нарушением Процессуального Кодекса, а конкретнее Главу II, пункт 2.
Ходатайствую, запросить видео-фиксацию с боди-камеры у сотрудника FIB Sergo Hennessy. Если же, этого сделано не будет, то данный сотрудник нарушит главу 2, статья 1 "Процессуального кодекса", а так же, главу 2, статью 8 "Процессуального кодекса", о том, что сотрудник обязан вести видеозапись задержания. В связи с этим, требуем уволить Sergo Hennessy по статье 15.5 УК SA.
Прошу: 1. Признать действия сотрудника FIB незаконными. ((Изменил))
2. Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудника, согласно "Глава 2, статья 5 Процессуального кодекса"
4. Признать сотрудника виновным по статьям 15.5 и 15.1 УК SA.
5. Уволить данного сотрудника со своей должности без возможности обратного восстановления.
6. Выплатить моральную компенсацию Leonardo Grand в размере 50.000
7. Снять судимость с Leonardo Grand по статье 7.5
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт Заявителя
2. Номер паспорта заявителя 4857
3. Электронную почту заявителя - Vanilla#6502
4.Представитель Заявителя ((Изменил))
5. Номер паспорта представителя заявителя - 37728
6. Электронную почту представителя заявителя - Tanya Von Degurechaff#7873 ((Изменил))
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
07.08.2020 примерно с 14:00 по 15:00 мой клиент находился На улице в здании напротив LSPD. Мой клиент Стоял и разговаривал со своим другом, Из слов клиента его друг достаточно грубо оскорбил девушку которая там стояла, что являеться статьей 7.5, спустя 2 минуты после нарушения со стороны друга, сотрудник FIB приезжает и заковывает в наручники моего клиента и его друга, хотя прошу заметить что статья 7.5 предпологает собой штраф в размере 2000 долларов, в случи отказа оплаты уже лишение свободы.
Так же как сказал мне мой клиент сообщил мне что адвокат так и не был запрошен что является нарушением Процессуального Кодекса, а конкретнее Главу II, пункт 2.
Ходатайствую, запросить видео-фиксацию с боди-камеры у сотрудника FIB Sergo Hennessy. Если же, этого сделано не будет, то данный сотрудник нарушит главу 2, статья 1 "Процессуального кодекса", а так же, главу 2, статью 8 "Процессуального кодекса", о том, что сотрудник обязан вести видеозапись задержания. В связи с этим, требуем уволить Sergo Hennessy по статье 15.5 УК SA.
Прошу: 1. Признать действия сотрудника FIB незаконными. ((Изменил))
2. Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудника, согласно "Глава 2, статья 5 Процессуального кодекса"
4. Признать сотрудника виновным по статьям 15.5 и 15.1 УК SA.
5. Уволить данного сотрудника со своей должности без возможности обратного восстановления.
6. Выплатить моральную компенсацию Leonardo Grand в размере 50.000
7. Снять судимость с Leonardo Grand по статье 7.5
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт Заявителя
2. Номер паспорта заявителя 4857
3. Электронную почту заявителя - Vanilla#6502
4.Представитель Заявителя ((Изменил))
5. Номер паспорта представителя заявителя - 37728
6. Электронную почту представителя заявителя - Tanya Von Degurechaff#7873 ((Изменил))
07.08.2020
Представитель: Andrey Kosman
Подпись: KosmanSquad.
Представитель: Andrey Kosman
Подпись: KosmanSquad.
Последнее редактирование: