Иск №167

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oscar Escudero

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Crespy Gallardo.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ехали мы с друзьями по трассе выполнять контракт на мясо, тут видим как по нам открывает огонь человек в синей одежде, я в целях самообороны начал открывать по нему ответный огонь, после в меня начали по всей видимости сотрудники национальной гвардии, в итоге меня тяжело ранили, позже спустя какое-то время мне оказали первую медицинскую помощь, и посадили в автомобиль, по пути в кпз мне зачитали правило миранды и все, не засекли время задержания, не зачитали статьи по которым я был задержан, не представились, пока ехали одного сотрудника сдуло ветром по словам его напарника, который потом в ходе задержания меня передал агенту и посадили по неизвестным мне статьям на 6 лет, хотя я сотрудничал с сотрудниками. Задержали меня 2 сотрудника, одного сдуло ветром по словам напарника, другой показал нашивку уже после того как я был за решеткой, на нашивке было написано "Штаб-сержант E.Thomas", этот офицер меня передал в КПЗ ЛСПД агенту, который далее проводил задержание, бейджик этого агента "CS-009". Прошу наказать данных гос. сотрудников за нарушение процессуального кодекса и выплатить мне моральный ущерб в размере 200.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ТЫК*
2. Доказательство нарушения: Видеозапись, которую изымет прокуратура с камер гос. сотрудников и камер видеонаблюдения в КПЗ ЛСПД.
3. Номер телефона и почта(discord): 7155913 (DureHb#8861)

Дата подачи заявления: 16.12.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Crespy Gallardo

Иск 1.png

Суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.
После одобрения заявления вы будете оповещены.​
С уважением окружной судья , Mike Archangel.

иск 2.png
Подпись.png
С уважением ВРИО апелляционного судьи , Mike Archangel.

Назад
Сверху