- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hanzo Kamada.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Bluppi Whitehead, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.09.2021 Bluppi Whitehead написал кейс файл по делу иска #157 против LSPD, но в силу, как я считаю, своей личной заинтересованности, переквалифицировал кейс файл в дело против меня, Hanzo Kamada, в том числе не взяв во внимание то, что решение о аресте Roberto принимал Kirill Makklein. Тем самым, как я считаю, нарушил следующие статьи : 15.1, 16.4
В связи с вышеперечисленным прошу суд:
1. Отстранить от занимаемой должности прокурора Bluppi Whitehead на время судебного производства.
2. Истребовать Дело №157-3108 у офиса генерального прокурора.
3. Привлечь к ответственности Bluppi Whitehead по всем статьям, которые выявит суд.
4. Взыскать с Bluppi Whitehead 50.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у офиса генерального прокурора
3. Номер телефона: 7116423
4. Электронная почта (Discord) : Hanzo#3709
Дата подачи заявления: 11.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hanzo Kamada.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Bluppi Whitehead, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.09.2021 Bluppi Whitehead написал кейс файл по делу иска #157 против LSPD, но в силу, как я считаю, своей личной заинтересованности, переквалифицировал кейс файл в дело против меня, Hanzo Kamada, в том числе не взяв во внимание то, что решение о аресте Roberto принимал Kirill Makklein. Тем самым, как я считаю, нарушил следующие статьи : 15.1, 16.4
В связи с вышеперечисленным прошу суд:
1. Отстранить от занимаемой должности прокурора Bluppi Whitehead на время судебного производства.
2. Истребовать Дело №157-3108 у офиса генерального прокурора.
3. Привлечь к ответственности Bluppi Whitehead по всем статьям, которые выявит суд.
4. Взыскать с Bluppi Whitehead 50.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у офиса генерального прокурора
3. Номер телефона: 7116423
4. Электронная почта (Discord) : Hanzo#3709
Дата подачи заявления: 11.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):