- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD August Cornell , объясняя всю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.
22.12.2022 примерно в 20:00 ко мне подбежал гражданин в черной гражданской одежде, и накинул на меня наручники после он меня заломал и возле машины он мне показал свой жетон, а потом он посадил меня в патрульную машину. После как мы отъехали от больнице СШ он мне прочитал миранду и повёз в КПЗ LSSD. При задержание мне была инкриминирована стать 25.1 УАК.
По приезду к КПЗ LSSD он вышел из автомобиля и побежал одевать рабочую форму. После он вытолкнул меня из авто и заломав повел в КПЗ. После он обыскал меня и нашел паспорт. После он начал диалог с адвокатом.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Изъять видеозапись задержания моего подзащитного;
2. Произвести задержание и арест ответчика по статьям которые выявит окружной суд штата Сан-Андреас;
3. Взыскать с гражданина моральную компенсацию в пользу истца (регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас Статьей 34 в размере 100.000$
4. Взыскать с гражданина все издержки потраченные на исковое заявления и на услуги адвоката;
5. В случаи увольнение сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей Судебного кодекса 4.2.3.
6. Удалить из database запись судимости.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника LSSD August Cornell.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): 7676467 ( Gyntik#2727 ).
Дата подачи заявления: 22.12.2022
22.12.2022 примерно в 20:00 ко мне подбежал гражданин в черной гражданской одежде, и накинул на меня наручники после он меня заломал и возле машины он мне показал свой жетон, а потом он посадил меня в патрульную машину. После как мы отъехали от больнице СШ он мне прочитал миранду и повёз в КПЗ LSSD. При задержание мне была инкриминирована стать 25.1 УАК.
По приезду к КПЗ LSSD он вышел из автомобиля и побежал одевать рабочую форму. После он вытолкнул меня из авто и заломав повел в КПЗ. После он обыскал меня и нашел паспорт. После он начал диалог с адвокатом.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Изъять видеозапись задержания моего подзащитного;
2. Произвести задержание и арест ответчика по статьям которые выявит окружной суд штата Сан-Андреас;
3. Взыскать с гражданина моральную компенсацию в пользу истца (регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас Статьей 34 в размере 100.000$
4. Взыскать с гражданина все издержки потраченные на исковое заявления и на услуги адвоката;
5. В случаи увольнение сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей Судебного кодекса 4.2.3.
6. Удалить из database запись судимости.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника LSSD August Cornell.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): 7676467 ( Gyntik#2727 ).
Дата подачи заявления: 22.12.2022
Последнее редактирование: