- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kristov Osborn
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника федерального бюро города Лос Сантос с опознавательным знаком [FIB - DIR | 4444], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Кристов Осборн 22.12.2022 в промежуток времени с 19:00 по 21:30 находился за магазином 24/7 №3, далее пробегая около меня сотрудник федерального бюро, ранил из огнестрельного оружия без какой либо веской причины, в последствии чего, мне оказали первую медицинскую помощь и без предъявления каких либо опознавательных знаков, на меня были надеты наручники сотрудником FIB, и инкриминированы статьи 17.1 и 12.8 в последствии чего статью 17.1 не стали инкриминировать и произвели обыск. После этого меня усадили в патрульный транспорт и начали транспортировку в федеральную тюрьму, пока меня везли мне вменили статью 12.8 и 25.1 УАК-СА, после чего зачитали мои конституционные права и непосредственно арестовали по выше упомянутым статьям в том числе и изъяли моё имущество. Опознавательный знак был предъявлен по личной просьбе уже в федеральной тюрьме. С вмененными статьями и арестом не согласен, в связи с чем и подаю данное исковое заявление.
1. Беря всё выше сказанное во внимание прошу суд:
2. Взыскать с ответчика все издержки потраченные на исковое заявления и на услуги адвоката;
3. В случае, если ответчик занимает государственную должность, увольнения ответчика или сложения полномочий воспользоваться статьей Судебного кодекса 4.2.3 и 4.2.4;
4. Привлечь ответчика к ответственности по статьям законодательства штата Сан-Андреас, которые выявит Окружной Суд;
5. Истребовать все доказательства, косаемые данного судопроизводства, в том числе, не ограничиваясь, видеозаписями с боди-камеры сотрудника.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника полицейского департамента, который и произвел задержание.
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.
4. Электронная почта и телефон (Discord): creestov#9910@sa.us , 425-56-66.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kristov Osborn
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника федерального бюро города Лос Сантос с опознавательным знаком [FIB - DIR | 4444], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. Беря всё выше сказанное во внимание прошу суд:
2. Взыскать с ответчика все издержки потраченные на исковое заявления и на услуги адвоката;
3. В случае, если ответчик занимает государственную должность, увольнения ответчика или сложения полномочий воспользоваться статьей Судебного кодекса 4.2.3 и 4.2.4;
4. Привлечь ответчика к ответственности по статьям законодательства штата Сан-Андреас, которые выявит Окружной Суд;
5. Истребовать все доказательства, косаемые данного судопроизводства, в том числе, не ограничиваясь, видеозаписями с боди-камеры сотрудника.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника полицейского департамента, который и произвел задержание.
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.
4. Электронная почта и телефон (Discord): creestov#9910@sa.us , 425-56-66.
Дата подачи заявления: 23.12.22.
-----------------------------------
-----------------------------------
Последнее редактирование: