- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Carlo Bambino
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня позвал в холл старший состав, бейджик агента [H-002].Приказали стать лицом к стене и поднять руки за голову. После чего меня обыскали, и выгнали по причине "Проф Непригодность". Так же не объяснив причину проф.непригодности. После чего сорвали мой бейджик и уволили из фракции. Так и не узнав причину я ушел из агентва FIB.В контракте написано "испытательный срок". Я , будучи 1-ым порядковым, сдал экзамен на 2-порядковый. После чего я успешно прошел и оставил отчёт на повышение. Мне его одобрили, и я дожидался 24 часа для того что-бы повысить свое звание.
Прошу вас :
-Привлечь к ответственности агента [H-002] за то что он выгнал меня не обоснованно.
-Привлечь к ответственности агента [H-002], по статьям 15.1 , 15.6.
Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$ , за потраченное время и потраченные нервы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: "Гиперссылка"
2. Доказательство нарушения : "Гиперссылка"
3. Номер телефона и почта(discord): телефон 5439293 /// discord: 123444#2596
Дата подачи заявление: 16.12.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):CBambino
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Carlo Bambino
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня позвал в холл старший состав, бейджик агента [H-002].Приказали стать лицом к стене и поднять руки за голову. После чего меня обыскали, и выгнали по причине "Проф Непригодность". Так же не объяснив причину проф.непригодности. После чего сорвали мой бейджик и уволили из фракции. Так и не узнав причину я ушел из агентва FIB.В контракте написано "испытательный срок". Я , будучи 1-ым порядковым, сдал экзамен на 2-порядковый. После чего я успешно прошел и оставил отчёт на повышение. Мне его одобрили, и я дожидался 24 часа для того что-бы повысить свое звание.
Прошу вас :
-Привлечь к ответственности агента [H-002] за то что он выгнал меня не обоснованно.
-Привлечь к ответственности агента [H-002], по статьям 15.1 , 15.6.
Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$ , за потраченное время и потраченные нервы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: "Гиперссылка"
2. Доказательство нарушения : "Гиперссылка"
3. Номер телефона и почта(discord): телефон 5439293 /// discord: 123444#2596
Дата подачи заявление: 16.12.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):CBambino