Иск №169

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomodachikk

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arc Warden.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника правительства с жетоном USSS-129, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, сегодня в 9:55 пришел в Мэрию для ознакомления с тем что мне было нужно, стоял я в маске никого не трогал и предупреждений никаких на снятие маски я не получал, после чего в 9:56 ко мне подбегает сотрудник USSS с красными взъерошенными волосами которые явно нарушают Этический Кодекс нашего штата, надевает маску, после чего без каких либо предупреждений он заковывает меня в наручники не показав перед этим жетон тем самым нарушив процессуальный ход а так же незаконно ограничил мою свободу и применил ко мне силу что я воспринимаю как превышение должностных полномочий. После чего, он вывел меня из Мэрии и завел в какой-то темный угол хотя он мог провести обыск там где и задержал меня так как там был свидетель, возможно он мне хотел что-то подкинуть подставив меня но к моему счастью этого не сделал.

На основании выше сказанного я требую:
1. Запись от работника правительство с жетоном USSS-129 с 9:56 до 10:00.
2. Возмещение ущерба в размере 30.000$ так как залом и крепко сдавленные наручники нанесли моим рукам увечья.
3. Требую привлечь ответчика к ответственности по статьям: 15.6, 15.1

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника с жетоном USSS-129.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) : I lov u and your m#5932

Дата подачи заявления: 30.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): arCMIdas

Последнее редактирование:
200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

01 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №169 гражданина Arc Warden против неустановленного сотрудника USSS с жетоном USSS-129 с требованием возмещения морального вреда и привлечения к ответственности ответчика согласно УАК

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №169 гражданина Arc Warden против неустановленного сотрудника USSS с жетоном USSS-129 с требованием возмещения морального вреда и привлечения к ответственности ответчика согласно УАК, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно нарушение п3.2.4 и п5.8 Правил подачи исковых заявлений. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №169 гражданина Arc Warden против неустановленного сотрудника USSS с жетоном USSS-129 с требованием возмещения морального вреда и привлечения к ответственности ответчика согласно УАК отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья
tvHLDsW.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху