- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jason Carmone
Я, гражданин Соединенных Штатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.В итоге меня заключили под стражду под статьи, которые не касаются моей личности, разорвали лицензию на оружие, кроме того добавили статью 17.1, при которой я не смогу более работать в гос органах.
Т.к. я не причастен и к организации VAGOS и в их преступлениях и не было доказано мое соучастие, а именно никаких нелегальных предметов не было найдено, то прошу амнистировать с меня все статьи, по которым я был задержан. Также получить компенсацию за годы , оставленные в тюрьме, оставив свою семью без кормильца. И самое важное, лишить возможности данного сотрудника работать в гос.структурах и наказать его лишением свободы по всей строгости закона.
Кроме того мне причинили физическую боль, а именно открыв стрельбу в присутствии гражданских и непопаданием в преступников, не была оказана ПМП, пришлось использовать свои навыки по бинтованию огнестрельных ран. Халатность от всех сотрудников FIB, прошу научить их стрелять и оказывать ПМП.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения: Фиксация с личной боди камеры N0210748 Видео 1, Видео 2, Видео 3
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): телефона на данный момент нет, почта JASON#5263
Дата подачи заявления: 20:02/08.11.2021
Подпись истца : Jason Carmone