- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrea Borov
В лице законного представителя: Ki Sya
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrea Borov
В лице законного представителя: Ki Sya
Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Andrea Borov, пользуясь своими правами и правами клиента, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD Shlepa Divanov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.12.2022 В примерный промежуток времени 20:30-21:00, мой клиент, приобрел автомобиль без номеров, находился в стороне Палето-Бей, где его автомобиль неизвестный гражданин начал толкать на другом автомобиле, причиняя ущерб. Мой клиент, испугавшись за свою жизнь, совершил попытку уехать от автомобиля, но его остановили. Оказалось это был сотрудник LSSD, который сразу же набросил наручники и вменил статью 25.5 У-АК. Далее сотрудник сказал, что на автомобиле нет номеров и это является причиной для обыска автомобиля. В ходе обыска сотрудник увидел, что в автомобиле находится нелегальное оружие, посадил моего клиента в автомобиль и увез в федеральную тюрьму, не изъяв ничего из багажника. Как сообщил Andrea, после выхода из тюрьмы - в багажнике все также находится нелегальное оружие. Сотрудник вменил моему клиенту статью 12.8 и 17.3 У-АК во время ареста.
Исходя из вышесказанного считаю, что сотрудник нарушил НПА, не имел законного права обыскивать автомобиль. Также после незаконного обыска, сотрудник оставил автомобиль с нелегалом на том же месте.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) На основании статьи 8 Главы 2 Закона о деятельности Коллегии Адвокатов предоставить все материалы дела, справки, характеристики и иные документы от органов власти в лице сотрудника LSSD Shlepa Divanov, в отношении Истца Andrea Borov
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000$
3) В соответствие со ст. 33.6 Судебного кодекса, возместить затраты на адвоката в размере 100.000$
4) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств
5) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
6) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчика
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
Затребовать от сотрудника LSSD Shlepa Divanov все документы, справки, характеристики, иные документы, а также видеофиксацию нарушений, процессуальных действий и ареста по отношению к моему клиенту Andrea Borov
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): - МСМК по отлизу#9539 | 4716101
4.1 Почта представителя: Ki Sya#7746
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *кликабельно*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
GLSA 0002 | Ki Sya | Заместитель Инспектора | Государственная лицензия |
8. Доверенность: *кликабельно*
8. Оплата юридических услуг: *кликабельно*
Дата подачи заявления: 24.12.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Andrea Borov
Подпись представителя истца: Ki Sya
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Andrea Borov
Подпись представителя истца: Ki Sya