- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Wagner
В лице законного представителя: Francesco Nation
Я, Законный Представитель Francesco Nation, гражданина Соединенных Штатов Америки William Wagner , пользуясь своими правами и правами клиента, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Nikita Hatori, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Wagner
В лице законного представителя: Francesco Nation
26.12.2022 примерно в 22:00, мой клиент, находился в маске на территории больницы LS. Далее к моему клиенту подбегает сотрудник LSPD Nikita Hatori и требует снять маску, после чего предъявляет своё удостоверение. Мой клиент отказался снимать маску и сказал: "Обыскивай". После этого сотрудник LSPD заковывает в наручники, берёт под руку, инкриминирует статью 25.5 УАК и ведёт в служебный автомобиль. Далее зачитывает миранду, доставляет в КПЗ и обыскивает. У моего клиента было при себе удостоверение сотрудника EMS, но сотрудник LSPD вызвал лишь адвоката по запросу моего клиента. Далее проходит примерно 10 минут и после чего сотрудник LSPD произвёл арест моего клиента по статье 25.5, так и не запросив прокурора и начальство.
Исходя из вышесказанного считаю, что сотрудник серьезно нарушил НПА. Незаконно произвел задержание и арест.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) На основании статьи 8 Главы 2 Закона о деятельности Коллегии Адвокатов предоставить все материалы дела, справки, характеристики и иные документы от органов власти в лице сотрудника LSPD Nikita Hatori, в отношении Истца William Wagner
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 80.000$
3) В соответствие со ст. 33.6 Судебного кодекса, возместить затраты на адвоката в размере 50.000$
4) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств
5) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
6) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчика
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
Затребовать от сотрудника LSPD Nikita Hatori все документы, справки, характеристики, иные документы, а также видеофиксацию нарушений, процессуальных действий в отношении моего клиента - William Wagner
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): - Nikole#4674 | 7999939
4.1 Почта представителя: HayS#8772
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
GLSA 0014 | Francesco Nation | Адвокат | Государственная лицензия |
8. Доверенность: *Гиперссылка*
8. Оплата юридических услуг: *Гиперссылка*
Дата подачи заявления: 27.12.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): William Wagner
Подпись представителя истца: Francesco Nation