Отказано Иск №171

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shouldme

Новичок
Пользователь
Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Diego Stuff].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на *Benzo Tankist*(жетон F-589 ответчика,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Значит прихожу в больницу за таблеткой и тут меня начинают вязать по 12.8 нарушая процессуальный кодекс, данный агент не показал жетон нарушил порядок задержания всё есть на боде-камере

прошу суд:

1. Признать действия сотрудников неправомерными.
2. Признать сотрудника FIBс жетонами: [F-589], виновными по статьям: 15.5 УК SA.
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 40 000$.
4. Возместить истцу затраты с казны FIB на оплату судебной пошлины и юридических услуг в размере 25000$.
5. Так же запретить сотруднику FIB работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего паспорта: https://yapx.ru/v/NoYCN
2. Доказательства правонарушения:

3. Список свидетелей : Yamato Stuff, есть ещё на видео, но не знаю их имён
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Nowayman#5596

387e914e445895eba409abd344366400.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос Сантос, штат San Andreas
12.08.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии заявления в связи с нарушением правил подсудности.
Вы можете подать исковое заявление в Окружной суд штата.

2.2.4. Верховный суд – высший судебный орган по делам особой государственной важности, по особо громким делам, по делам, возбужденным в отношении высокопоставленных государственных служащих, а также по уголовным делам, где наказание предусматривает повышенный срок наказания, пожизненное заключение или смертную казнь. Является также судом, рассматривающим возможность снятия судимостей с граждан Штата.

9ac9f9107acfc45f.png
Верховный судья
Claus Sandoz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху