- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wayne Woodo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB Tyller Kellerman , а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 22:00 03.01.2023 меня задержали по статьям 25.5 и 12.8 c нарушением процессуального кодекса. Сотрудник FIB Tyller Kellerman находясь на аукционе за контейнеры в гражданской форме одежды инкриминировал мне статью 25.5. После чего спросил что у меня делает за спиной карабин (Хотя карабина за спиной у меня не было) накинул на меня наручники без вопроса "Cогласен ли я на добровольный обыск" обыскал меня и инкриминировал статью 12.8
На основании вышеизложенного прошу Окружной суд:
1)Проверить наличие видеофиксации у сотрудника FIB Tyller Kellerman.
2)В случае отсутствия видеофиксации инкриминировать сотруднику FIB статью 15.6.
3)Отстранить сотрудника FIB от работы, до окончания разбирательств.
4)Аннулировать статьи 25.5 и 12.8 Гражданину Wayne Woodo 03.01.2023.
5)Привлечь сотрудника FIB Tyller Kellerman к уголовной ответственности по статью 15.6 УАК.
6)В соответствие со статьей 33.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину в размере 30.000$.
7)Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 10 ноября 2022 года) Статьей 34 в размере 100.000$.
8)В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 4.2.3.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1)Доказательства правонарушения : истребовать у ответчика
2)Список свидетелей: Отсутствуют
3)Ксерокопия паспорта истца: Фотокарточка
5)Электронная почта и номер истца: Woodo Папочка#6435 : 6041355
Дата подачи заявления: 04.01.2023
Подпись истца:Wayne Woodo
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wayne Woodo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB Tyller Kellerman , а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 22:00 03.01.2023 меня задержали по статьям 25.5 и 12.8 c нарушением процессуального кодекса. Сотрудник FIB Tyller Kellerman находясь на аукционе за контейнеры в гражданской форме одежды инкриминировал мне статью 25.5. После чего спросил что у меня делает за спиной карабин (Хотя карабина за спиной у меня не было) накинул на меня наручники без вопроса "Cогласен ли я на добровольный обыск" обыскал меня и инкриминировал статью 12.8
На основании вышеизложенного прошу Окружной суд:
1)Проверить наличие видеофиксации у сотрудника FIB Tyller Kellerman.
2)В случае отсутствия видеофиксации инкриминировать сотруднику FIB статью 15.6.
3)Отстранить сотрудника FIB от работы, до окончания разбирательств.
4)Аннулировать статьи 25.5 и 12.8 Гражданину Wayne Woodo 03.01.2023.
5)Привлечь сотрудника FIB Tyller Kellerman к уголовной ответственности по статью 15.6 УАК.
6)В соответствие со статьей 33.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину в размере 30.000$.
7)Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 10 ноября 2022 года) Статьей 34 в размере 100.000$.
8)В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 4.2.3.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1)Доказательства правонарушения : истребовать у ответчика
2)Список свидетелей: Отсутствуют
3)Ксерокопия паспорта истца: Фотокарточка
5)Электронная почта и номер истца: Woodo Папочка#6435 : 6041355
Дата подачи заявления: 04.01.2023
Подпись истца:Wayne Woodo