- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Krzysztow Krzysztowsky.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Во время беспорядков на мэрии, я помогал конвоировать людей задержанных сотрудниками ФИБ. В момент конвоирования, ко мне подбегает агент фиб, к которому обращались Агент "М" и накидывает на меня наручники. Нарушив процессуальный кодекс, агент обвинил меня в нарушении статьи 17.3 УК.
Прошу вас :
-Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB.
-Привлечь к ответственности сотрудника по всем нарушенным статьям настоящего закона.
-Выплатить моральную и физическую компенсацию в размере 661.442$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Включение бодикамеры. Видеофиксация
3. Номер телефона и почта(discord): Номер телефона-7677913. Почта- Krzysztof#2721
Дата подачи заявления: 19.12.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Krzysztowsky.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Krzysztow Krzysztowsky.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Во время беспорядков на мэрии, я помогал конвоировать людей задержанных сотрудниками ФИБ. В момент конвоирования, ко мне подбегает агент фиб, к которому обращались Агент "М" и накидывает на меня наручники. Нарушив процессуальный кодекс, агент обвинил меня в нарушении статьи 17.3 УК.
Прошу вас :
-Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB.
-Привлечь к ответственности сотрудника по всем нарушенным статьям настоящего закона.
-Выплатить моральную и физическую компенсацию в размере 661.442$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Включение бодикамеры. Видеофиксация
3. Номер телефона и почта(discord): Номер телефона-7677913. Почта- Krzysztof#2721
Дата подачи заявления: 19.12.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Krzysztowsky.