Отказано Иск №174

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kizyakaleikum

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yawa Lavin.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Прокуратуру San Andreas в лице Ст.Прокурора Dmitry Morphey , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.08.2021 со мной произошла неприятная ситуация в которой сотрудники Los Santos Police Departament на мой взгляд нарушил УК, внутренний устав, ну не будем об этом, подробно уже все описано в моем обращении в прокуратуру, после того как я его составил, я ожидал до 14.08.2021 ответа что мое обращение было взято только в работу, а на момент моего обращения в верховный суд уже 22.08.2021 и я до сих пор не знаю что с моим обращением, работают ли по нему, поэтому обращаюсь к вам, дабы выяснить на каком этапе находится мое обращение, проходила ли какая то работа по нему...

Ходатайствую:

1. Лично ознакомиться с материалами прокурорской проверки по моему обращению, а именно
№CP439.
2. На время судебного и досудебного разбирательства отстранить Ст.Прокурора Dmitry Morphey от выполнения служебных обязанностей.

Прошу Суд:
1. В случае непредоставления материалов проверки признать Ст.Прокурора Dmitry Morphey виновным по статье УК 15.5.
2. Направление моего обращения другому сотруднику прокуратуры
3. Взыскать в пользу Истца денежные средства компенсирующие оплату гос.пошлины и 25.000 моральной компенсации.
4. Регламентировать для Прокуратуры штата San Andreas временной срок рассмотра обращения.
5. Установить отчетность для Прокурора перед автором обращения если на то будет надобность, так же оставлять контактные данные для связи в момент принятия обращения в работу.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:

Посмотреть вложение 545953
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) : yakubobs#1488

Последнее редактирование:

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
22.08.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в его принятии.

В соответствии со ст. 18.1. Судебного кодекса SA, "Судебная власть в Штате Сан Андреас является общедоступной для граждан штата и содержится за местный бюджет штата Сан-Андреас, но человек подающий заявление(истец) в суд обязан оплатить судебную пошлину в размере 20 000$ за исковое заявление в окружной суд, 40 000$ в апелляционный, верховный и кассационный суд, на оплату деятельности судейского состава".
В соответствии со ст. 9.3.8.4. Судебного кодекса SA, одним из самостоятельных оснований для отказа в принятии искового заявления является отсутствие уплаты государственной пошлины на момент подачи искового заявления.

Таким образом, ввиду отсутствия уплаты государственной пошлины а также редактирование искового заявления без соответствующего ходатайства, в искового заявления отказано.

ВРИО Верховного Судьи: Aleksandr Ricci
Подпись: AR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху