- Автор темы
В Верховный суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alexander Tureckiy.
Я, государственный адвокат Alexander Tureckiy, являюсь законным представителем Naomi Rollins. (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Моя подзащитная, 14.11.21, ориентировочно в 19:05, будучи главным врачом государственной здравоохранительной структуры Emergency Medical Service, исполняла свои прямые должностные обязанности в холле Больницы Лос-Сантоса, однако ее отвлекла группа ошеломленных граждан, прослушивающая очередной выпуск (прямой эфир) Weazel News. В нем утверждалось, как косвенно, так и контекстно, что моя подзащитная в частности и государственная здравоохранительная структура Emergency Medical Service в целом некорректно исполняет свои прямые должностные обязанности, а именно:От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alexander Tureckiy.
Я, государственный адвокат Alexander Tureckiy, являюсь законным представителем Naomi Rollins. (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
- деятельность моей подзащитной была выставлена один уровень с деятельностью неких преступных организаций, причем оценивалась именно как главная проблема;
- моя подзащитная, исходя из контекста, была обвинена в коррупции;
- моя подзащитная, исходя из контекста, была также обвинена в халатности.
В результате моей подзащитной и всей государственной здравоохранительной структуре Emergency Medical Service был нанесен крупнейший репутационный и моральный ущерб.
В связи с этим просим привлечь сотрудников Weazel News, ответственных за публикацию данного выпуска к уголовной ответственности по статьям:
- 7.2: Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию;
- 7.3: Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, средствах массовой информации либо с использованием своего служебного положения;
- 7.4: Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления;
- 12.6: Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом;
- 15.6: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
К тому же отмечается грубое и неоднократное нарушение закона Закона о "Weazel News", а именно:
Статья 6: Член информационного агентства, действующий от лица СМИ, либо от своего имени, обязан:
- Размещать исключительно правдивую информацию, подкрепленную доказательной базой. Положение настоящего пункта не отменяет право журналиста на отказ в раскрытии источников получения такой информации.
Статья 7: Члену информационного агентства, действующему от лица СМИ, либо от своего имени, запрещено:
- Публиковать ложную информацию, содержащую оскорбительные и (или) обвинительные материалы, влияющие на репутацию и (или) унижающие достоинство гражданина.
Также прошу назначить компенсацию в размере 100.000$ (20.000$ - услуги адвоката, 15.000$ - гос. пошлина, 25.000$ моральной компенсации, 40.000$ - пойдут на устранение репутационных потерь).
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать права моего Доверителя.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта клиента: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Доказательство
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): 161-08-70, ????????????#0288
Дата подачи заявления: 14.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):