Отказано Иск №175

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zal4tosdoh

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Maten Luciano
Ответчик: Dmitry Hisami

Исковое заявление №175

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maten Luciano, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Dmitry Hisami, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20:18 Находясь на территории КПЗ LSSD, я исполнял свои должностные обязанности. В это же время ко мне подбежал ответчик и, не представившись, начал обращаться ко мне, тем самым нарушив Закон о Региональных правоохранительных органах, а именно Глава III, Статья 1, подпункт 11, что можно определить как нарушение такой статьи УАК как: 17.5. Так же ответчик отдал в не установленной форме законное требование, которое я, руководствуясь 15 претендентом, законно отклонил, за что и был задержан. Это действие можно расценить как заведомо незаконное задержание, ведь причин на ограничение моей свободы у него не было. Так же, надевая на меня наручники, тот применил силу и сломал мне лучевую кость.

Исковые требования:

Возбудить уголовное дело в отношении Dmitry Hisami за нарушение 17.5,16.5,15.1 УАК
Возместить моральный ущерб размером в 50.000$
Возместить затраты на медицинские расходы в размере 8.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [кликабельно]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [кликабельно] [кликабельно2]
3. Электронная почта истца: prostojack#8677@sa.com
4. Номер телефона истца: 2842084

Дата подачи искового заявления: 20.04.2023
Подпись :
Без названия (1).png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Maten Luciano
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №175

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о дополнении Доказательств, подтверждающих обстоятельства описанные в исковом заявлении в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд ознакомиться так же со справкой о полученных травмах, выписанной мне сотрудником EMS Antonio Damaso

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [кликабельно]
2. Доказательства: [кликабельно]
3. Телефонный номер: 2842084
4. Почта: prostojack#8677@sa.com

Дата подачи заявления: 20.04.2023
Подпись:
Без названия (1).png

Доброго времени суток.

Исковое заявление содержит нарушения правил проекта/сервера от истца и не может быть рассмотрена в РП-Процессе. А именно момент с переломом руки и обследованием врача. Эта ситуация нарушает 6.18 правил проекта.
6.18 Запрещены отыгровки в свою пользу. Например: потеря сознания при задержании, документы оставленные дома. | Предупреждение/Блокировка от 3 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху