Иск №175

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ilyasvist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lil Saiyajin.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.12.20, примерно, в 21:49 по местному времени произошла следующая ситуация. Я, как свободный гражданин нашего штата, решил съездить посмотреть себе новую машину у людей, которые занимаются продажей автомобилей. Разогнавшись вне населенного пункта я столкнулся с автомобилем сотрудников силовой структуры, на дверях которой, были наклеены 4 буквы: LSPD, после чего я услышал нецензурное выражение с стороны представителя исполнительной ветви власти нашего штата, что полностью противоречит Этическому кодексу, внутреннем уставу данной организации, а также в какой-то степени ущемляет мои конституционные ценности. Прошу обратить внимание, после нашего столкновения, в котором виноваты были мы оба, стекло что с моей машины, что с его было повреждено, ввиду чего я и услышал данную брань и оскорбление в мою сторону. Конечно же Я, как осведомлённый о существовании законодательной базы в нашем штате гражданин решил не оставить данное нарушение безнаказанным, после чего и последовал за машиной LSPD. В один момент сотрудники сновали врезались в какую-то конструкцию из бетона и окончательно были загнаны в угол, после чего я и решил в срочном порядке запросить жетон, на что сотрудник попросил выйти из машины и просто накинул на меня наручники, сунув мне перед глазами своё удостоверение, в котором я мимолетно увидел надпись Danny Foster, но, к сожалению, я так и не понял, что это было...Название тостера, который, возможно, он приобрёл недавно или все-таки его удостоверение.
После чего я снова попросил предъявить мне жетон, на что мне был дан краткий ответ, что нет абсолютно никакой разницы.
Как сотрудник силовой структуры, он имеет права показывать и документ, и свой жетон, но опираясь на Процессуальный кодекс, сотрудник, проводивший задержание обязан предоставить именно жетон, а не удостоверение.
Отсюда у меня появился вопрос, но я понял, что его нет смысла обсуждать с Danny Foster, ведь в государственных силовых структурах есть и засекреченные, возможно, сотрудники, которые не могут раскрывать свою личность, именно поэтому, как я считаю, в процессуальном кодексе это предусмотрено и прописано в порядке задержания, как и прописано во внутреннем уставе, если, конечно, с момента моего ухода с государственной должности сильно не менялся внутренний устав силовых структур LSPD/LSSD.
Мне была инкриминирована статья 6.3, как я понял, хотя Danny Foster говорил очень непонятно и мне изначально послышалось 16.3, возможно, я просто плохо расслышал, прошу уточнить данный момент. По инкриминированной мне статье я абсолютно ничего не понял, офицер начал утверждать, что я нанёс ему тяжелые телесные повреждения, но при этом сотрудник выглядел здоровым, не вызвал сотрудников EMS, чтобы зафиксировать травмы и просто повёз меня в полицейский департамент округа Лос-Сантос.
Прибыв на место, я увидел очень пугающие камеры временной изоляции, которые пагубно сказались на моё здоровье, вызвав чувство тревоги, головокружение, что привело мое сердце к тахикардии и регистрации артериальной гипертензии.
Находясь в КПЗ, я не хотел разговаривать с офицерами и поэтому просто попросил адвоката и больше не хотел разговаривать с сотрудниками данного департамента, как и они со мной, наверное.
Никакой процессуальной паузы для ожидания Государственного Адвоката не было сделано, меня обыскали и просто закинули в КПЗ, не назвав мне в конце статьи.
Я, думая, что был наказан неправомерно по статье 6.3, надеялся на выход под залог по приезде Адвоката, но, когда представитель Министерства Юстиции взял мое дело со стола дел заключённых уведомил меня, что я был задержан по 4 статьям, а именно 12.6, 17.3, 6.4, 17.6.
Подчёркиваю, что я был уведомлен только о статье 6.3.
Таким образом, действия данного сотрудника можно рассматривать как Халатное отношение к своей работе, что карается действующим Уголовным Кодексом(15.6).
Прошу:
1) Запросить видеоматериал с офицера, который проводил процесс задержания/ареста.
2) Уволить Danny Foster за грубое нарушение ЭК, ПК, УК и ущемление моих Конституционных прав.
3) Сотрудника LSPD доказать мою виновность в причинении телесных повреждений.
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
5) Снять с меня судимость.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения : (( ООС видеоматериал
)).
3. Номер телефона и почта(discord): 4284161 / ?????????#6083

Дата подачи заявления: 22.12.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): LilTorch

Уважаемый Lil Saiyajin Окружной Суд Штата S.A. отклонил Ваш иск в связи с недостатком доказательств.
Вам необходимо оставить Обращение в Генеральную прокуратуру.
печать.png

С уважение Окружной Судья Mastiff Sobakin.

Назад
Сверху