Иск №177

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PabloWekend

Новичок
Пользователь
  1. В Верховный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pablo Wekend. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на директора FIB Ares_Provenzano ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Мы с моими коллегами по работе оставили отчет об отгуле, после-чего сдали все снаряжение и выдвинулись на шашлык. Со мной были сотрудники Alexey HoodRich и Gleb Smirnov. Мы двигались Вдоль реки Занкудо примерно в 14:56. И все было хорошо до того момента пока к нам не подъехали машины нашей фракции и не выписали выговоры. После чего мы внимательно ознакомились с этим наказанием. Нам было выписано 20 тысяч долларов штрафа, а согласно внутреннему уставу FIB, а именно разделу 8 пункту 3. Который гласит цитирую " Штраф - денежные средства, взыскиваемые за нарушения в пользу казны FIB. Размер штрафа на усмотрение старшего состава или сотрудников DI/HRB, но не более 10000$". В следствии этого мной была написана жалоба на данного сотрудника и передана лично директору на рассмотрение. После чего он отказался рассматривать жалобу тем самым нарушив статью 15.6 УАК. Я требую возместить мне моральную компенсацию, провести внутреннее расследование, привлечь к ответственности директора FIB по статье 15.6 УАК. А также аннулировать дисциплинарное высказывание мое и моих товарищей.
  2. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  3. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/On8Uz
  4. Доказательства правонарушения: Также истребовать видео запись у сотрудника FIB Alexsandr Panda и Ares Provenzano. А также истребовать отчет о проведении расследования которое должно было быть проведено для расследования нарушения выдачи взыскания.
  5. Список свидетелей (если они имеются): Alexey HoodRich; Gleb Smirnov
  6. Электронная почта (Discord) : Егорушка#6419
  7. Номер телефона: 7842325
  8. Дата подачи заявления: 17.10.2021
  9. Подпись истца Pablo Wekend

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

19 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №177 от гражданина Pablo Wekend против сотрудников FIB с требованием возместить моральную компенсацию и аннулировать дисциплинарное наказание.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №177 от гражданина Pablo Wekend против сотрудников FIB с требованием возместить моральную компенсацию и аннулировать дисциплинарное наказание, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно нарушение п3.2.6 - "Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца". В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №177 от гражданина Pablo Wekend против сотрудников FIB с требованием возместить моральную компенсацию и аннулировать дисциплинарное наказание отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья
tvHLDsW.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху