- Автор темы
- В Верховный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pablo Wekend. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на директора FIB Ares_Provenzano ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Мы с моими коллегами по работе оставили отчет об отгуле, после-чего сдали все снаряжение и выдвинулись на шашлык. Со мной были сотрудники Alexey HoodRich и Gleb Smirnov. Мы двигались Вдоль реки Занкудо примерно в 14:56. И все было хорошо до того момента пока к нам не подъехали машины нашей фракции и не выписали выговоры. После чего мы внимательно ознакомились с этим наказанием. Нам было выписано 20 тысяч долларов штрафа, а согласно внутреннему уставу FIB, а именно разделу 8 пункту 3. Который гласит цитирую " Штраф - денежные средства, взыскиваемые за нарушения в пользу казны FIB. Размер штрафа на усмотрение старшего состава или сотрудников DI/HRB, но не более 10000$". В следствии этого мной была написана жалоба на данного сотрудника и передана лично директору на рассмотрение. После чего он отказался рассматривать жалобу тем самым нарушив статью 15.6 УАК. Я требую возместить мне моральную компенсацию, провести внутреннее расследование, привлечь к ответственности директора FIB по статье 15.6 УАК. А также аннулировать дисциплинарное высказывание мое и моих товарищей.
- К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/On8Uz
- Доказательства правонарушения: Также истребовать видео запись у сотрудника FIB Alexsandr Panda и Ares Provenzano. А также истребовать отчет о проведении расследования которое должно было быть проведено для расследования нарушения выдачи взыскания.
- Список свидетелей (если они имеются): Alexey HoodRich; Gleb Smirnov
- Электронная почта (Discord) : Егорушка#6419
- Номер телефона: 7842325
- Дата подачи заявления: 17.10.2021
- Подпись истца Pablo Wekend