Иск №178

• Автор темы Автор темы Sh0tN1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sh0tN1k

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Howard Duck

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Jimmy Lightwood, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства с указанием их времени и места:
Во вторник а именно 07.06.2022 года примерно 17:00-18:30 в здание LSSD прибыл прокурор Jimmy Lightwood с “Постановление DJP-№358” для передачи моему начальству.
В постановлении зафиксировано требование запросить видеозапись с боди камеры сотрудника LSSD | SEB | 551, а также отстранить данного сотрудника от должностных обязанностей.
Постановление ссылается на делопроизводство под номером 61

На следующий день тот же прокурор явился в участок LSSD с постановлением “Постановление DJP-№361” в котором данный прокурор требует явиться в мэрию для дачи показаний сотрудника LSSD Howard Duck.
Постановление ссылается на делопроизводство под номером 61

Оба постановления размещены в открытом доступе на портале штата, и любой житель штата имеет возможность с ними ознакомиться.

Как следует из сравнительного анализа данных документов под жетоном SEB | 551 указанном в постановлении DJP-№358 находится именно человек указанный в постановлении DJP-№361 Howard Duck.

Данным деянием сотрудник прокуратуры Jimmy Lightwood раскрыл личные данные сотрудника LSSD подразделения SEB, охраняемого Законом "О государственной тайне", чем нарушил уголовный кодекс штата San Andreas, а конкретно статью 14.3

Принимая во внимание род моей деятельности на благо штата San Andreas я серьезно опасаюсь за свою жизнь, жизнь моих родных и близких, в равной степени как и моих друзей и коллег.
Преступность нашего штата будет рада расправиться со мной и всеми выше перечисленными людьми.

В связи с вышеизложенным прошу привлечь сотрудника прокуратуры Jimmy Lightwood к уголовной ответственности по статьям 15.6 и 14.3

Прошу выплатить мне компенсацию морального и прямого материального ущерба связанного с переездом на новое место жительства в размере 45000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: №1 “Постановление DJP-№358” №2 “Постановление DJP-№361
3. Контактные данные (Discord): Ṧħ0Ŧή1ķ#5235
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 09.06.2022

Подпись: H.Duck​

Последнее редактирование:
1_page-0001 (11).jpg

Назад
Сверху