Иск №178

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ChesterReeves

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aiden Espozito.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.11.2021 я подал исковое заявление №542 против LSPD по правомерности моего задержания, ареста, от которого по сей день мне не пришел развернутый ответ от лица окружного суда. С учётом статьи по которой меня обвинили я не могу трудоустроиться в государственные структуры на протяжении 21 года (УК SA 5.5) и мне приходиться выживать. Я уверен, что окружной суд функционируют в связи с тем, что мой более поздний иск рассмотрели и уже назначили компенсацию. Прошу дать развернутый ответ по исковому заявлению №542.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )):
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): Addington#6115 || 4601336

Дата подачи заявления: 28.11.2021
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): Aid.Esp.

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи.
(( Иск с таким номером уже есть ))

С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
28.11.2021

...png

Назад
Сверху