- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Duck Cortes
В лице законного представителя: Jim Rudenko
Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки, Инспектор Коллегии Адвокатов Jim Rudenko
пользуясь своими правами и правами клиента, подаю исковое заявление Окружной Суд штата на сотрудника USSS Ryan Rinnegan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 17:47 я прибыл в EMS г. Лос-Сантос для получения медицинских услуг у дежурного врача. Дойдя до стойки регистрации, не представившись, меня задержал какой-то человек в белом свитере и в чёрной полумаске, заявив что я задержан по статье 12.8 (суть статьи не разъяснив) и дойдя до машины Правительства штата показал мне удостоверение Специального агента [USSS | CAT] Ryan Rinnegan, тем самым, раскрыв свою личность. Данный агент начал зачитывать мои права в первый раз до предъявления своего удостоверения и второй раз - после. Доехав до Федеральной тюрьмы Болинброук, он обыскал меня и нашёл незаконные доказательства мои вины, после чего передал моё дело сотруднику FIB.
На основании вышеизложенного прошу суд
1) На основании статьи 8 Главы 2 Закона о деятельности Коллегии Адвокатов предоставить все материалы дела, справки, характеристики и иные документы от органов власти в лице сотрудника Ryan Rinnegan , в отношении Истца Duck Cortes;
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию $50.000;
3) В соответствие со ст. 33.6 Судебного кодекса, возместить затраты на адвоката в размере $30.000;
4) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;
5) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
6) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчика;
7) Снять судимость, полученная мною 02.17.2023 в 17.53.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей: Ren Cortez (ксерокопия паспорта свидетеля)
4. Номер телефона и электронная почта: 1732325, ASHOT KAMSHOT#7858@gmail.com
4.1 Почта представителя и номер телефона: 7907255, PicNics01#4934@gmail.com
5. Ксерокопия паспорта представителя истца
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности
7. Договор об оказании юридических услуг
8. Оплата юридических услуг
9. Доверенность
Дата подачи заявления: 02.17.2023
Подпись истца: Duck Cortes
Подпись представителя истца: Jim Rudenko