Рассмотрено Иск №18

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Cash

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Georgiy Smertonosov
Представитель заявителя:
Danil Cash

BaAkKYc.png

Я, государственный адвокат Danil Cash, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре а адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Georgiy Smertonosov, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Tomka Suicidaustin, Lixie Aesthetic, Filltape Atmosphere, Yoriichi Mechetti объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: в 14:08 20.02.2024 он находился на задней парковке Los Santos Police Department, на тот момент он являлся сотрудник Los Santos Police Department и занимал должность "Помощник шерифа I", как вдруг он увидел своего коллегу Ambalo Antonidos подойдя к нему моей доверитель хотел задать ему вопрос и как невозьмись подбегает сотрудник LSSD Tomka Suicidaustin и применяет тайзер на Ambalo Antonidos не имея на это оснований, мой клиент в этот момент не стал промедлять и понял что данный сотрудник нарушил статью 12.8 УК СА. Сотрудник Tomka Suicidaustin после выстрела сразу начал убегать в сторону департамента и направился в сторону склада, мой доверитель сразу же побежал за ним, прибежав на склад мой доверитель надел на него наручники и начал производить задержание, после того как мой доверитель надел наручники он себя индефецировал а также назвал основания для задержания и статью уголовного кодекса, после этого начал проводить следственные действия а именно обыск и идентефикация задержанного, во время обыска были найдены личные документы а именно ID карта, а также служебное удостоверение, после ознакомления с удостоверением и паспорт мой доверитель начал зачитывать миранду, в момент зачитывания миранды начал выводить из департамента на заднюю парковку, в момент как он вывел задержанного мой клиент подошёл к сотруднику Ambal Antonidos и поинтересовался может ли тот выступить в роли начальства, и в этот моент задержанный Tomka Suicidaustin начал нецензурно выражаться нарушая 2.8 ЭК, после этого мой клиент подошёл к сотруднице Lixie Aesthetic и сказал что задержан сотрудник на что сотрудница ответила "17.1 ты его не имеешь права кафать", после чего мой доверитель попросил завести автомобиль и Lixie Aesthetic ответила что будет выступать в роли начальства и села за водительское место автомобиля в который мой доверитель посадил задержанного. После этого направились в федеральную тюрьму, по дороге сотрудник Tomka Suicidaustin произнес одну фразу "Да короче вчера, я ему предъявил ну по приколу конечно, конечно мы с Амбало стояли угорали, постоянно тайзерили друг друга, прям по кд мы тайзерим друг друга и не только с ним", и с чего можно сделать вывод что сотрудник не впервой использует тайзер не по назначению. Также по пути сотрудница "Lixie Aesthetic" сказала что "Ты не имеешь право за такую статью его задерживать", хотя мой доверитель прекрасно знает "Закон о взаимодействии силовых структур" чего не сказать про Lixie Aesthetic. Также хочу подметить неоднакратное нарушения ДК со стороны сотрудницы Lixie Aesthetic. После того как доехали до федеральной тюрьмы Lixie Aesthetic помогла достать задержанного из автомобиля и мой доверитель продолжил процессуальные действия. Зайдя в одну из свободных комнат мой доверитель попросил Lixie Aesthetic вызвать в рацию департамента сотрудника прокуратуры на основании 15 Статьи ПК. Также хочу заметить что сотрудник Tomka Suicidaustin нарушал этический кодекс а именно статью 5.9 ЭК, и сотрудника Lixie Aesthetic имела на лице слишком вульгарный макияж тем самым нарушая статью 5.4 ЭК. Спустя несколько минут мой доверитель начал рассказывать ситуацию Lixie Aesthetic на что она ответила "Ну я тебя ещё раз повторяю, ты по идее не можешь задерживать". Спустя минуту в комнату заходит сотрудник "Filltape Atmosphere" и говорит "Отпускай его, я так решил", после чего мой доверитель сказал "На основании чего, не буду", и сотрудник ответил "Я тебя крестом хлопну". Также в комнату зашёл сотрудник Yoriichi Mechetti который не имел оснований находиться на ЗОТ как и непосредственно сотрудник "Filltape Atmosphere". Спустя несколько минут мой клиент хотел ознакомить начальство Lixie Aesthetic с видеофиксацией и начал доставать SD из бодикамеры как вдруг с ним разорвали контракт и сотрудник Filltape Atmosphere без оснований надел и снял с моего доверителя наручники, к сожалению мой клиент не смог продолжить процессуальные действия и был вынужден покинуть территорию ЗОТ. Но такие сотрудники как Filltape Atmosphere, Lixie Aesthetic полностью проигнирироали всё что происходило и после чего сели в автомобиль и уехали с федеральной тюрьмы. В конечном итоге мой клиент остался без работы, и все правонарушители остались безнаказанными

BaAkKYc.png

Ходатайствую:
1. Запросить запись с боди-камеры у Filltape Atmosphere за 20.02.2024 с 14:15 по 14:25.
2. Запросить запись из кадрового аудита LSSD об увольнении истца.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника LSSD Tomka Suicidaustin виновным в нарушении статей 12.8 и 17.1 УК СА.
3. Признать сотрудника LSSD Lixie Aesthetic виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА.
4. Признать сотрудника LSSD Filltape Atmosphere виновным в нарушении статей 12.7.1 и 15.1 УК СА.
5. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 15.000$.
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 15.000$.
7. Признать сотрудника LSSD Yoriichi Mechetti виновным в нарушении статьи 12.7.1 УК СА.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: Запись с Body-cam
  2. Ксерокопия паспорта (адвокат): ксерокопия паспорта
  3. Ксерокопия паспорта (клиент): ксерокопия паспорта
  4. Телефон и почта адвоката: 4890483 | diplom18
  5. Телефон и почта клиента: 7179888 | Josefff
  6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: ксерокопия договора
  7. Доказательства оплаты гос. пошлины: выписка из банка
((Тайм коды: 0:00-0:15 бегает клиент по парковке, 0:15 Tomka стреляет тайзером, 0:26 клиент кафает Tomka, 0:26-1:52 проводит процессуальные действия, 1:52 просит Lixie машину завести, 2:39-5:10 дорога в фт, 5:10-6:15 привел в комнате, 6:15 запросили прокурора, 9:43 пришёл Filltape и Yoriichi, 12:09 отыгровка бодикамеры, 13:10 прожали крестом, 14:23 Fill надел наручники и снял, 14:30-14:52 покинули зот))
BaAkKYc.png

Дата подачи заявления: 20.02.2024
Подпись представителя: Cash
Подпись истца: G.Smertonosov​

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
22 февраля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:​
1. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудников LSSD Filltape Atmosphere, Tomka Suicidaustin, Lixie Aesthetic и Yoriichi Mechetti, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить личное дело и кадровую выписку бывшего сотрудника LSSD Georgiy Smertonosov [номер ID-карты: 18078].
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSSD Tomka Suicidaustin за 20.02.2024 в период с 14:00 по 14:10, относящиеся к применению специальных средств.
4. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSSD Lixie Aesthetic за 20.02.2024 в период с 14:05 по 14:25, относящиеся к задержанию сотрудника LSSD Tomka Suicidaustin.
5. Запросить записи с боди-камеры сотрудников LSSD Filltape Atmosphere и Yoriichi Mechetti за 20.02.2024 в период с 14:00 по 14:30, относящиеся к их пребыванию на территории Федеральной Тюрьмы "Болинброук".
6. Провести следственные действия в отношении сотрудника LSSD Filltape Atmosphere для выяснения причины увольнения бывшего сотрудника LSSD, упомянутого в п. 2 настоящего постановления.
7. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудников LSSD Tomka Suicidaustin и Filltape Atmosphere.
8. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение всех cотрудников LSSD, упомянутых в п. 1 настоящего постановления.
9. Контроль по исполнению пунктов 7 и 8 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
10. Обязанность по исполнению п. 1, 2, 3, 4, 5 и 6 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 7, 8 и 9 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
11. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья Scarif Maxwell
Подпись: Sc.Maxwell

1708454839056.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
28.02.2024 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:

1. Удалось установить личность, запросить личные дела и кадровые выписки сотрудников LSPD, упомянутых в п.1 постановления судьи Maxwell:
    1. Сотрудник LSSD Filltape Atmosphere [5006] погиб в ближайшее время после событий описанных в настоящем исковом заявлении (( Варн + Бан ))
    2. Сотрудница LSSD Lixie Aesthetic [8559] сменила имя на Lirika Dreamcoilova [8559] и в настоящий момент находится в Федеральном розыске по ордеру AS-0092.
  2. Было получено личное дело бывшего сотрудника LSSD Georgiy Smertonosov [18078].
  3. Не удалось изъять запись с боди-камеры сотрудников LSPD, указанного в п.1 в связи с истечением срока хранения записей.
  4. Били сняты записи с камер департамента LSSD за интервал, указанный в исковом заявлении 18-ОС.
  5. Били сняты записи с камер Федеральной Тюрьмы за интервал, указанный в исковом заявлении 18-ОС.
  6. Сотрудница LSSD Lirika Dreamcoilova [8559] была вызвана на допрос, однако постановление было проигнорировано, в связи с этим USMS хадатайствует о привлечении Lirika Dreamcoilova [8559] к уголовной ответственности предусмотренной статьей 16.14 УК СА
Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Опознание+личное дело
Снятие записей с камер LSSD
Снятие камер ФТ

Директор USMS
Waldemar Mobray
Подпись: W.Mobray

1620234237393.png

7 марта 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает гражданин США Lirika Dreamcoilova [номер ID-карты: 8559], Tomka Suicidaustin [номер ID-карты: 11193], Yoriichi Mechetti [номер ID-карты: 7901].
Судебное заседание назначается на 07.03.2024 в 21:30 в зале судебных заседаний Мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию суд обязует:

Сторону Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Сторону Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

USMS:
- Уведомить стороны о назначении судебного заседания.​

Окружной судья
Scarif Maxwell
Подпись: Sc.Maxwell​

1620234237393.png

7 марта 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
(резолютивная часть)

Властью, данной законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь Судебным кодексом, Суд постановил:​

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Предоставить гражданину США Georgiy Smertonosov [номер ID-карты: 18078] возможность восстановления в ряды LSSD на должность Помощник Шерифа I.
3. Признать гражданина США Tomka Suicidaustin [номер ID-карты: 11193] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 12.8 Уголовного кодекса, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук". Установить запрет на работу в государственных учреждениях сроком на 7 лет.
4. Признать гражданина США Filltape Atmosphere [номер ID-карты: 5006] виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 12.7.1, 15.1 Уголовного кодекса, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук". Установить запрет на работу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 15.000$ на оплату государственной пошлины, 15.000$ в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 Судебного кодекса, выплата судебных издержек возлагается на LSSD.​

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Scarif Maxwell 07.03.2024 в 22:19, вступает в силу незамедлительно и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.​

Окружной судья
Scarif Maxwell
Подпись: Sc.Maxwell​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху