- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Xorn Belchan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Xorn Belchan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD - PCD | 0161, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.02.2023 в 1:44 выехал на шоссе Сенора. После непродолжительного движения по шоссе в потоке машин в мегафоне прозвучало требование остановить транспортной средство, без уточнения марки, цвета или же номера. Проехав после данного требования секунд 15 по трассе по моей машине был открыт огонь, естественно после этого я вынужден был остановиться. После выхода из машины мне была предъявлена статья 2.2 дорожного кодекса. Беря во внимание открывшуюся по мне стрельбу, я был шокирован и в состоянии аффекта, и на требование показать документы сотрудником ему было отказано оплачивать штраф. Сам штраф он мне не выписывал и не продемонстрировал. После моего отказа на меня надели наручники и отвезли в отдел LSSD и посадили по статье 17.7.
На основании вышеизложенного прошу суд
1) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию $50.000;
2) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;
3) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
4) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчика;
5) Снять судимость, полученная мною 18.02.2023 в 1:48.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Доказательство
3. Список свидетелей: Lyolya Belchan (Паспорт свидетеля)
4. Номер телефона и электронная почта: XORBEL#5782 I 554-09-53
Дата подачи заявления: 18.02.2023
Подпись истца: Xorn Belchan