- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maks_Marvel
В лице законного представителя: Dante_Kram
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maks_Marvel
В лице законного представителя: Dante_Kram
Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Dante_Kram
пользуясь своими правами и правами клиента, подаю исковое заявление Окружной Суд штата на сотрудника Ahma_Jackson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня зовут Maks_Marvel 19.02.2023 примерно в 21:00 я стоял возле 1 банка, подъехали сотрудники LSPD и стали у красного бордюра тем же нарушив статью 10.3 Дорожного кодекса. После чего 2 сотрудника вышли из патрульной машины и подошли ко мне. После чего один из сотрудников сказал мне снять маску, так как ношение масок в штате запрещено согласно статье 3.3 процессуального кодекса. Я снял маску и передал свой паспорт что бы сотрудник ознакомился, после того как сотрудник сверил мою личность и убедился что я не скрываю свою внешность я вновь одел маску. После всего этого сотрудник вновь начал говорить что ношение масок запрещено и что я буду задержан если я не сниму ее. Я сказал что он может задержать но это будет не законно. На что он задержал меня и сказал что возможно не прав так как он на службе только первый день. По дороге сотрудник сказал что если бы я сказал что я сотрудник государственной структуры он бы не задерживал меня, на что я ответил что все люди равны будь они сотрудниками или обычными гражданами. Приехав в отдел я сразу сказал что бы сотрудник вызвал прокурора и мое начальство, после чего сотрудник начал грубить и отказался вызывать мое руководство. Так же был еще один сотрудник который постоянно хамил и отказывался представиться и показать жетон. Сотрудники постоянно грубили мне и адвокату. Тогда адвокат сам вызвал мое руководство. С меня сорвали маску не попросив не снять, хотя сотруднику задержавшему меня не однократно сказали что ношение масок не запрещено его же коллеги. После того как приехал мой начальник они сказали ему что бы он меня уволил без объяснения причины. Он попросил у них видео фиксацию, на что ему отказали и сказали ему увольняй без видео. Сотрудник до конца не разобравшись и так и не объяснив что я нарушил. В итоге был арестован по 25.5.
На основании вышеизложенного прошу суд
1) На основании статьи 8 Главы 2 Закона о деятельности Коллегии Адвокатов предоставить все материалы дела, справки, характеристики и иные документы от органов власти в лице сотрудника Ahma_Jackson, в отношении Истца Maks_Marvel.2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000$
3) В соответствие со ст. 33.6 Судебного кодекса, возместить затраты на адвоката в размере 50.000$
4) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств
5) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
6) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчика
7) Снять статью за которую был произведен арест
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Тык
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: Maks_Maks#7396@gmail.com , 2923995
4.1 Почта представителя и номер телефона: Артёмка#9999@gmail.com , 5075443
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: Тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Тык
7. Договор об оказании юридических услуг: Тык
8. Оплата юридических услуг: Тык
9. Доверенность: Тык