- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kit Fokin.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Kit Fokin 25.08.2020 в 6:35 на автомобиле двигался по полосе с односторонним движением. Неизвестный офицер LSPD не представившись и без опознавательных знаков, остановил мой арендованный автомобиль и инкриминировал мне нарушение 28 статьи с штрафом 2000 долларов США ,а так-же за нарушение 31 статьи с штрафом 5000 долларов. Узнав сколько у меня денег имеется наличкой он предложил дать взятку .
Прошу суд:
1 установить личность офицера
2 Истребовать видео запись у офицера
3 Возместить материальные средства за незаконно выписанный штраф и деньги потраченные за аренду авто
4 взыскать материальные средства за причинённый моральный ущерб в размере: 75000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей не имеются
4. Электронная почта и телефон (Discord) : KIT#9696 2779609
Дата подачи заявления: 26.08.20.
Подпись истца : Kit Fokin
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kit Fokin.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Kit Fokin 25.08.2020 в 6:35 на автомобиле двигался по полосе с односторонним движением. Неизвестный офицер LSPD не представившись и без опознавательных знаков, остановил мой арендованный автомобиль и инкриминировал мне нарушение 28 статьи с штрафом 2000 долларов США ,а так-же за нарушение 31 статьи с штрафом 5000 долларов. Узнав сколько у меня денег имеется наличкой он предложил дать взятку .
Прошу суд:
1 установить личность офицера
2 Истребовать видео запись у офицера
3 Возместить материальные средства за незаконно выписанный штраф и деньги потраченные за аренду авто
4 взыскать материальные средства за причинённый моральный ущерб в размере: 75000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей не имеются
4. Электронная почта и телефон (Discord) : KIT#9696 2779609
Дата подачи заявления: 26.08.20.
Подпись истца : Kit Fokin
Последнее редактирование: