- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sandro Bottichelli.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sandro Bottichelli.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата, как сотрудник USMS, на Зам. Директора FIB Vottos Avanguard, а так же на неустановленных сотрудников FIB,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.10.2021 в 21:58 я, федеральный маршал USMS, направился на парковку FIB с целью розыскать, арестовать и задержать сотрудников FIB, находящихся в федеральном розыске. На парковке я встретил несколько сотрудников, представившись и назвав свою причины для нахождения на ЗОТ, как далее выяснилось, зам. директора FIB, незаконно потребовал от меня покинуть территорию, сославшись на некую спец.операцию. После моего отказа, он предложил мне вернуть через 40 минут, а после моего второго отказа, зам. директора FIB в грубой форме настоял на своем предложении, тем самым нарушив статью 2.8 Этического Кодекса SA. После этого, я краем глаза увидел как один из сотрудников забегает за калонну, после чего, предположительно этот сотрудник, открыл огонь по моему служебному автомобилю, с номерными знаками GOV02, тем самым нарушив статью 12.8 и 10.8 Уголовного Кодекса SA. После этого, когда сотрудник, предположительно открывший огонь, вернулся обратно к нам, он полность игнорировал мои требования предоставить опознавательные знаки, тем самым нарушив статью 13.1 Закона о FIB. Далее, зам. директора FIB Vottos Avanguard, отдает преступный приказ своему сотруднику, а именно не показывать свой бэйджик, тем самым нарушив статью 15.1 Уголовного Кодекса SA. После чего зам. директора FIB утвердительно постановил, что у него нету бэйджика, тем самым нарушив Судебный прецедент №10-ВС, и показывать он мне ничего не будет., непосредствено после этого, он продемонстировал мне свое удостоверение, после чего я сел в свой служебный автомобиль и покинул парковку FIB.
Ходатайствую:
1. Установить, какой именно сотрудник открыл огонь по служебному автомобилю.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия Зам. Директора FIB Vottos Avanguard незаконными.
2. Признать Зам. Директора FIB Vottos Avanguard виновным по стаье 15.5, 15.1 УК SA.
3. Признать действия неустановленного сотрудника неправомерными.
4. Признать неустановленного сотрудника виновным по стаьям 12.8, 10.8, 15.1, 15.5 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию своего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Электронная почта и телефон (Discord) : Hyligan#4111@gmail.com - 5597300
Дата подачи иского заявления:
27.10.2021
Подпись:
S.Bottichelli
27.10.2021
Подпись:

S.Bottichelli
Последнее редактирование: