Рассмотрено Иск №181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sandro_Bottichelli

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sandro Bottichelli.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата, как сотрудник USMS, на Зам. Директора FIB Vottos Avanguard, а так же на неустановленных сотрудников FIB,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.10.2021 в 21:58 я, федеральный маршал USMS, направился на парковку FIB с целью розыскать, арестовать и задержать сотрудников FIB, находящихся в федеральном розыске. На парковке я встретил несколько сотрудников, представившись и назвав свою причины для нахождения на ЗОТ, как далее выяснилось, зам. директора FIB, незаконно потребовал от меня покинуть территорию, сославшись на некую спец.операцию. После моего отказа, он предложил мне вернуть через 40 минут, а после моего второго отказа, зам. директора FIB в грубой форме настоял на своем предложении, тем самым нарушив статью 2.8 Этического Кодекса SA. После этого, я краем глаза увидел как один из сотрудников забегает за калонну, после чего, предположительно этот сотрудник, открыл огонь по моему служебному автомобилю, с номерными знаками GOV02, тем самым нарушив статью 12.8 и 10.8 Уголовного Кодекса SA. После этого, когда сотрудник, предположительно открывший огонь, вернулся обратно к нам, он полность игнорировал мои требования предоставить опознавательные знаки, тем самым нарушив статью 13.1 Закона о FIB. Далее, зам. директора FIB Vottos Avanguard, отдает преступный приказ своему сотруднику, а именно не показывать свой бэйджик, тем самым нарушив статью 15.1 Уголовного Кодекса SA. После чего зам. директора FIB утвердительно постановил, что у него нету бэйджика, тем самым нарушив Судебный прецедент №10-ВС, и показывать он мне ничего не будет., непосредствено после этого, он продемонстировал мне свое удостоверение, после чего я сел в свой служебный автомобиль и покинул парковку FIB.

Ходатайствую:
1. Установить, какой именно сотрудник открыл огонь по служебному автомобилю.

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия Зам. Директора FIB Vottos Avanguard незаконными.
2. Признать Зам. Директора FIB Vottos Avanguard виновным по стаье 15.5, 15.1 УК SA.

3. Признать действия неустановленного сотрудника неправомерными.
4. Признать неустановленного сотрудника виновным по стаьям 12.8, 10.8, 15.1, 15.5 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию своего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Электронная почта и телефон (Discord) : Hyligan#4111@gmail.com - 5597300
Дата подачи иского заявления:
27.10.2021
Подпись:
https://i.yapx.ru/OUcNd.png

S.Bottichelli

Последнее редактирование:
Ходатайствую об исправлении опечатки
Дата подачи заявления: 28.10.2021
Подпись истца:Sandro Bottichelli
S. Botichelli​

387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос Сантос, штат San Andreas
29.10.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам Прокуратуры:
- установить личность гражданина, открывшего огонь по служебному автомобилю.
- провести опрос ответчика по возможности;
- произвести иные мероприятия по необходимости.

9ac9f9107acfc45f.png

Верховный судья
Claus Sandoz

1626711109464.png

Постановление прокуратуры штата San Andreas:

В рамках досудебной проверки, сотрудниками Прокуратуры была проделана следующая работа:

1. Установили личность сотрудника, открывшего огонь по служебному транспорту - Charles Diamond [294415] - был уволен ПСЖ.
2. Провели опрос ответчика - на данный момент его зовут Vitaliy Kiama [254798], сменил имя.
3. Отмечу, что ответчик,
Vitaliy Kiama [254798], получил дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора за незаконно отданный приказ. Charles Diamond [294415] получил перед увольнением строгий выговор за использование табельного оружия не по назначению.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- опрос ответчика ((
ссылка ))
- подтверждение дисциплинарных взысканий ((
ссылка ))

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
31.10.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления на 02.11.2021 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

Дополнительно к текущему списку привлечь в качестве ответчика гражданина США Vitaliy Kiama [254798]

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;

Ответчикам:

- обеспечить явку на судебное заседание;

ВРИО Верховного Судьи: Aleksandr Ricci
Подпись: AR

Ходатайствую, я Raiden Banzalez являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vitaliy Kiama , буду представлять его сторону в суде.
1. Паспорт: *тык*
2. Договор: *тык*
Дата подачи заявления: 01.11.21
Подпись: Raiden Banzalez​

387e914e445895eba409abd344366400.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос Сантос, штат San Andreas
02.11.2021
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Признать гражданина соединенных штатов Америки Charles Diamond [294415] , виновным в нарушении предусмотренных ст. 10.8 12.8 15.5 УК SA, назначить им наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме, а также наложить запрет на службу в государственных учреждениях сроком на 21 год;
2. Признать гражданина соединенных штатов Америки Vitaliy Kiama [254798] виновным в нарушении статей 15.5 15.1 УК СА, назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме сроком на 6 лет и запретом на государственную службу сроком в 21 год;
3. Взыскать с FIB 40.000 долларов в качестве оплаты гос пошлины в пользу Судейского корпуса;
4. Избрать меру наказания для гражданина США Sandro Bottichelli в виде письменного выговора сроков на 14 дней без возможности досрочного снятия, в связи проявленной халатностью, выразившейся в отсутствии принятия срочных мер к агенту FIB несущего угрозу жизни и здоровья окружающих.

Настоящее постановление составлено ВРИО Верховного судьи 02.11.2021 в 19:25 в полном объеме, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части (02.11.2021) и обжалованию не подлежит.

ВРИО Верховного Судьи: Aleksandr Ricci
Подпись: AR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху