- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Benjamin_Barinov
В лице законного представителя: Dante_Kram
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Benjamin_Barinov
В лице законного представителя: Dante_Kram
Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Dante_Kram
пользуясь своими правами и правами клиента, подаю исковое заявление Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Gurd_Jackson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
пользуясь своими правами и правами клиента, подаю исковое заявление Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Gurd_Jackson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня зовут Benjamin Barinov. Сегодня 24.02.23 примерно в 19:44 я находился в больнице города Los-Santos и зашел за стойку ЕMS для того чтобы поднять упавшие в следствии оплаты за лечение. Я попросил сотрудника, он отказался так как пол был грязным, а его руки должны всегда быть чистыми. Значиться, поднял я свои деньги и начал со своим другом уходить как тут мы вспомнили что на четвёртом этаже EMS мы забыли свои телефоны после мед.комисии. Начали с другом подыматься и поспорили "кто последний залезет - тот лузер". Ну и друг мой чувствует что я уже рядом с ним и по шутке мне говорит "пошел нахуй". Ну соответственно мы уже забегаем на лестницу которая подводит к четвертому этажу и тут по мне резко разряд электричества. Как я понял, это был применён по мне тайзер. После чего сотрудник подбегает и накидует на меня наручники. Отвез в КПЗ ЛСПД, без обыска перешел к стадии ареста. Был арестован по 25.1.
На основании вышеизложенного прошу суд
1) На основании статьи 8 Главы 2 Закона о деятельности Коллегии Адвокатов предоставить все материалы дела, справки, характеристики и иные документы от органов власти в лице сотрудника LSSD Gurd_Jackson , в отношении Истца Benjamin_Barinov
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000$
3) В соответствие со ст. 33.6 Судебного кодекса, возместить затраты на адвоката в размере 50.000$
4) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств
5) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
6) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчика
7) Снять статью за которую был арестован
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Тык
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика, тык
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: CUBINEC#5051@gmail.com , 4940654
4.1 Почта представителя и номер телефона: Артёмка#1113@gmail.com , 5075443
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: Тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Тык
7. Договор об оказании юридических услуг: Тык
8. Оплата юридических услуг: Тык
9. Доверенность: Тык