- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Diego Morenno
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Mila Yamasaki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
Я Диего Моренно, был задержан за статью 12.7 УК. Я не согласен с данным наказанием и по этому запрашиваю доказательства своих правонарушений, а так же доказательства, как меня доставили в Федеральную тюрьму т.к по дороге сотрудники попали в аварию и как-то странно оказались целыми и невредимыми.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Нарушение
3. Список свидетелей (если они имеются): нет.
4. Электронная почта и телефон (Discord): Цыган-капитан#4160
Дата подачи заявления: 24.02.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Morennka
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Diego Morenno
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Mila Yamasaki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
Я Диего Моренно, был задержан за статью 12.7 УК. Я не согласен с данным наказанием и по этому запрашиваю доказательства своих правонарушений, а так же доказательства, как меня доставили в Федеральную тюрьму т.к по дороге сотрудники попали в аварию и как-то странно оказались целыми и невредимыми.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Нарушение
3. Список свидетелей (если они имеются): нет.
4. Электронная почта и телефон (Discord): Цыган-капитан#4160
Дата подачи заявления: 24.02.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Morennka