Отказано Иск №183

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaito_Onishi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Yamato Onishi].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Лейтенант 1 ранга Chicago Man ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. В 01:07 мы с моим другом, Yamato Onishi, ехали по трассе штата в сторону города Los Santos. По пути нас остановила полиция и открыла огонь. После чего меня связали и сказали, что я задержан. Во время задержания я вызвал адвоката, который прибыл в LSSD. Он запросил запись задержания, но сотрудники просто не обратили на него внимания, а один сотрудник сказал, что у них нет записи, после чего посадили меня в КПЗ, проигнорировав требование адвоката. Требую видеозаписи моего задержания и ареста с камер сотрудников LSSD, так как считаю задержание неправомерным.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Видеозаписи должны предоставить сотрудники LSSD
3. Список свидетелей (если они имеются): Адвокат
4. Электронная почта и телефон (Discord) : [MS13] Limers#5240 и 3609394

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии согласно:

- главе 9 пункта 9.1.6. судебного кодекса штата Сан Андреас, а именно отсутствие доказательств уплаты государственной пошлины.
- ряд нарушений правил оформления искового заявления.

Не указаны:

1.
8.3.5. Судебного кодекса. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных
интересов истца и его требования;
2. 8.3.6. Судебного кодекса. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства,
подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших
действий, нарушивших права Истца;
3. 8.4. Судебного кодекса. Исковое заявление подписывается Истцом или его представителем;

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись:AR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху