Иск №183

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve_Diaz

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Steven Devour.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника LSPD Mikhaile Deluca, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

*01.11.2021 в 21:20-21:30 очнувшись в больнице, я естественно побежал за таблеткой. после получения необходимого мне лекарства, я собирался на выход. меня остановил офицер и потребовал снять с меня мяску, по скольку проходил хэллоуин я был в маске и естественно не скрывал свою личность. я сказал сотруднику что сегодня хелоуин и попытался продолжить диалог но в эту же секунду без каких-либо предупреждений, без каких-либо слов офицер надевает на меня наручники, не зная стадии применения силы, хоть от его требований я не отказывался, после чего, зачитав "Миранду" всего один раз, я бы даже сказал промямлив, прижал к стене и проводя первичный обыск сразу же на месте изьял у меня все нелегальное. При первичном обыске офицер озвучил только то, что нашел у меня "7 косяков", а арестовал по статье 12.8, а конкретнее "незаконное приобретение, ношения оружия, спецсредств и т.д"*

На основании вышеизложенного прошу:
1. Истребовать у ответчиков видеофиксацию моего правонарушения, а так же предоставить доказательства вызова адвоката.
2. Снять судимости по статье 17.6, 12.8 У-АК c истца.
3. Моральную компенсацию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * 2. Доказательства правонарушения:
-https://www.youtube.com/watch?v=i0c7byJJKB4&ab_channel=publiccenemyyy
-https://www.youtube.com/watch?v=SonBFUFuuJU&ab_channel=publiccenemyyy
-https://www.youtube.com/watch?v=yXL22eHQVpo&ab_channel=publiccenemyyy
-https://www.youtube.com/watch?v=7XRZouWtRHs&ab_channel=publiccenemyyy
3. Список свидетелей (если они имеются): Hobbs Diamond, Marty Tetcher
4. Электронная почта (Discord) : idcanymoreeeeeeeeeee3#1563

Дата подачи заявления: 01.11.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): morph

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче дела по подсудности

03 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Kermai Hellante, рассмотрев материалы искового заявления №183 от гражданин Steven Devour против сотрудника LSPD Mikhaile Deluca с требованием истребовать у ответчиков видеофиксацию правонарушения и снять судимости с истца.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Steven Devour обратился 01.11.2021 в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №183 против сотрудника LSPD Mikhaile Deluca с требованием истребовать у ответчиков видеофиксацию правонарушения и снять судимости с истца.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства.

Так, в соответствии с пунктом 7.4 статьи 7 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Верховный суд в качестве суда первой инстанции рассматривает дела против высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас, дела государственной важности, дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь.

Согласно также пункту 5.1 статьи 5 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Окружной суд рассматривает по общему правилу все исковые заявления, поданные гражданами или организациями.

При таких обстоятельствах, принимая во внимание, что истцом не представлено обоснований особой государственной важности настоящего спора, данное исковое заявление подлежит передаче по подсудности в Окружной суд Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление №183 от гражданин Steven Devour против сотрудника LSPD Mikhaile Deluca с требованием истребовать у ответчиков видеофиксацию правонарушения и снять судимости с истца передать по подсудности в Окружной суд Штата Сан-Андреас.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и не подлежит обжалованию.

1593954066664.png

Верховный судья
tvHLDsW.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху