- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rulya_Marquez
В лице законного представителя: Dante_Kram
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rulya_Marquez
В лице законного представителя: Dante_Kram
Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Dante_Kram пользуясь своими правами и правами клиента, подаю исковое заявление Окружной Суд штата на сотрудников FIB Ilya_Hokage и Molly_Zaytseva, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня 06.03.2023 примерно в 01:07 ночи я ехал после тяжелого рабочего дня к себе домой, как тут заметил что у меня заканчивается топливо и соответственно я принял решение заехать на 15 АЗС. Заправился и вижу машину с человеком которому как мне показалось нужна была помощь. Я заезжаю и тут включаться мигалки, я понял что это был сотрудник FIB. Я останавливаюсь и он выходит и использует спец. средство против меня тем же я в шоковом состоянии был вынужден для себя же покинуть транспорт и упасть на пол. Я вылез и сотрудник меня задержал. Инкриминировал 17.1, 12.8. После подъехали к Федеральной Тюрьме и стояли у ворот примерно 15 минут. После сотрудник продолжил процессуальные действия, из-за того что на складе не выдали ему печать которая ставиться в бланк ареста, он не смог произвести арест и вызвал сотрудницу по имени Molly_Zaytseva которая смогла произвести арест по 17.1, 12.8 лишив меня свободы сроком на 12 лет
На основании вышеизложенного прошу суд
1) На основании статьи 8 Главы 2 Закона о деятельности Коллегии Адвокатов предоставить все материалы дела, справки, характеристики и иные документы от органов власти в лице сотрудников FIB Ilya_Hokage и Molly_Zaytseva, в отношении Истца Rulya_Marquez
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 150.000$
3) В соответствие со ст. 33.6 Судебного кодекса, возместить затраты на адвоката в размере 50.000$
4) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств
5) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
6) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчика
7) Снять статью за которую был произведен арест
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Тык2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: Rulya#5586@gmail.com , 6284066
4.1 Почта представителя и номер телефона: Артёмка#9999@gmail.com , 5075443
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: Тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Тык
7. Договор об оказании юридических услуг: Тык
8. Оплата юридических услуг: Тык
9. Доверенность: Тык
Дата подачи заявления: 06.03.2023
Подпись истца: Rulya
Подпись представителя истца: Kram