Отказано Иск №185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serj_Rodrigo

Начинающий
Пользователь
Форма искового заявления в Окружной суд штата:

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Serj Radrigo.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Правительственную Организацию Los Santos News(все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я решил подать обьявление о продаже своего авто через приложение в телефоне ,соответственно набрал сообщение и оплатил , после вместо моего сообщения мне пришел отказ и написано якобы сообщение противоречит правилам ,хотя дано пользуюсь и не подписывал ни каких соглашений и нигде не ставил галочек. Соответственно я не понимаю почему мое обьявление не приняли и почему они не предупреждают о своих правилах я плачу очень не маленькие деньги.Все выше сказанное произошло примерно в 19-37 30.08.2020 .Прошу суд взьискать с организации 15000$ долларов в качестве моральной компенсации и принять меры , чтобы данная организация сначала предупреждала а потом отказывала.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
аааааааааааа.jpg

2. Доказательства правонарушения:
20200830193716_1.jpg
20200830193727_1.jpg

3. Список свидетелей (если они имеются):Нет
4. Электронная почта и телефон (Discord) :БутерБродский#0880

Дата подачи заявления: 30/08/2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):SRad

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии в связи с недостаточностью доказательств.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись:AR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху