Иск №185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tony_Carlos

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Tony Carlos].​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 30 декабря 2020 в 23:58 я проезжал по бедному району, когда увидел, что лежит раненый человек а рядом несколько государственных служащих. Я подъехал посмотреть, что происходит, после чего ко мне подбегает агент FIB [HRT-007] и орет чтобы я уехал нарушая Этический Кодекс Штата Сан-Андреас, именно пункты 2.6, 2.9. Он достал оружие и начал на меня целиться оружием не государственного происхождения и со стертыми номерными знаками, нарушая Уголовный Кодекс Штата Сан-Андреас, именно пункты 6.6, 12.8, а также нарушая Закон "Об обороте оружия на территории штата San-Andreas", именно пункты 1.6, 3.1. Подбежав ко мне, агент FIB [HRT-007] не представился, нарушив Закон о "Federal Investigation Bureau" статьи 4 и 10 настоящего закона. В связи с всеми вышеперечисленными нарушениями агент FIB [HRT-007] нарушил Уголовный Кодекс Штата Сан-Андреас, именно статьи 15.1, 15.6, 17.5 настоящего кодекса. Мои законные требования, в случаи рассмотрения и дальнейшего проведения суда, заключаются в том, что агента FIB [HRT-007] привлечь к уголовной ответственности, уволить с занимаемой должности, лишить права работать в государственных службах, а также выплатить моральную компенсацию за нанесенный вред в сумме 30.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательство нарушения *Док-ва*, (*отыгровка* включения камеры) (*отыгровка* покупки камеры)
3. Номер телефона и почта(discord): Телефон: 4242994; Почта: Наруто#3918

Дата подачи заявления: 31.12.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): TonyC.​

Иск 1.png

Суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и принял его к производству.​
С уважением апелляционный судья , Mike Archangel.
иск 2.png
Подпись.png

Назад
Сверху