Иск №185

• Автор темы Автор темы Gaper
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gaper

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата.

От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alexander Tureckiy.

Я, государственный адвокат Alexander Tureckiy, являюсь законным представителем Oleg Aqua. (( Договор )) (( Отыгровка ))

Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.

Мой Подзащитный, будучи офицером государственной силовой структуры LSPD, 23.12.2021, ориентировочно в 23:48, получил письменный выговор от руководящего состава LSPD по постановлению прокуратуры DJP-820. Однако, со слов моего Доверителя, никаких нарушений он не производил, имеет отличный послужной список и является образцовым примером государственного служащего.

В связи с потребностью разобраться в данной ситуации, мы подаем исковое заявление в Верховный Суд штата Сан-Андреас.

Прошу суд назначить компенсацию в размере 100.000$ (50.000$ - услуги адвоката, 15.000$ - гос. пошлина, 35.000$ - за понесенный моральный и репутационный ущерб.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать права моего Доверителя.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта клиента: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Запросить у сотрудников, ответственных за данное постановление.
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): 680-306-4, dirol#5498

Дата подачи заявления: 24.12.2021.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Посмотреть вложение 621800

Вложения

• 1640369183373.gif
    1640369183373.gif
    42 байт · Просмотры: 5
TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Окружной судья
Alt Vegas
25.12.2021
ymEfeWl.png

Ходатайство в Верховный суд:
Прошу закончить расследование по иску №185, по причине: примирение сторон.

Ходатайство в Верховный суд:
Прошу закончить расследование по иску №185, по причине: примирение сторон.

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas, постановил прекратить судопроизводство, в связи с примирением обеих сторон.

С уважением, Окружной судья
Alt Vegas
25.12.2021
ymEfeWl.png

Назад
Сверху