Иск №186

• Автор темы Автор темы x4gAlex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

x4gAlex

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergey Risage.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​
В 13:25 30.12.2020 я находился в опасном районе на своем автомобиле в маске. Позже я увидел сотрудников Федерального Бюро, которые вели разведку. Я решил проследовать за агентами ради интереса. После чего агенты подъехали ко мне и поинтересовались, для чего я их преследую, но сразу же уехали, не выслушав мой ответ, нарушая Дорожный Кодекс, а именно:
Статья 12 - Опасное движение, а именно резкое торможение
Статью 29 - Движение на двухполосной дороге по встречной полосе
Статью 31 - Движение по тротуару

Статья 40 - Остановились на мосту
После чего в ходе разворота, в меня врезался другой гражданин на автомобиле, который двигался по встречной полосе и я вылетел через лобовое стекло. Вследствии чего сотрудники Федерального Бюро начали сдавать назад и попытались меня сбить. Но я успел увернуться, однако чего водитель автомобиля с номерами FIB19 и бейджиком CS-010 начал двигаться вперед и сбил меня. Следовательно, данный агент нарушил статью 6.5 УК - Умышленное нанесение телесных повреждений. После чего сотрудники FIB вышли из машины и надели на меня наручники. В ходе проведения задержания, был нарушен Процессуальный Кодекс, а именно статья 2 пункты А:
1)Выдвинуть обвинение, надеть наручники на гражданина подозреваемого в совершении преступления, провести обыск и зафиксировать время задержания.
Пояснение: Порядок процедуры может быть изменен в связи с разумной необходимостью.
Т.к. угрозы в сторону агентов и задержанного не было, то необходимости в изменении процедуры задержания не имело место быть.
Так же при задержании агенты инкриминировали мне статью 10.6 УК - порча чужого имущества в хулиганских целях, а не статью 10.7 УК - порча государственного имущества в хулиганских целях. После чего агенты сорвали с меня маску для опознания личности, а так же при первичном обыске обнаружили патроны неизвестного им калибра при первичном обыске и сразу инкриминировали мне статью 12.8 - Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия и боеприпасов. Но данные агенты даже не поинтересовались, патроны какого это калибра и имеется ли у меня лицензия на оружие. После того, как агенты посадили меня на ПЕРЕДНЕЕ сиденье патрульного автомобиля, мы отправились в КПЗ LSPD. Когда мы уже приближались к зданию Департамента, агенты начали зачитывать мне правила Миранды, что является нарушение Статьи 2 Пункта Б:
2)Зачитать подозреваемому его Конституционные права. При обстоятельствах угрожающих жизни задержанного или подозреваемого права могут быть зачитаны в любой момент до начала допроса.
Обстоятельств, угрожающих жизни агентов или подозреваемого не было, следовательно агентам с Бейджиками CS-010, HRT-127 и HRT-065 можно инкриминировать статьи 15.1 и 15.6 УК Штата Сан-Андреас. После проведения вторичного обыска в КПЗ LSPD, я попросил агентов вызвать адвоката. После прибытия адвоката, агент стал рассказывать ситуацию со своей точки, и сказал, что гражданин (то есть я) оскорблял их. Но т.к. оскорблений не было, агент меня оклеветал и ему можно инкриминировать статью 7.3 УК - Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, средствах массовой информации, либо с использованием своего служебного положения.
В ходе разъяснения данной ситуации, прошу:
1)Агента с бейджиком HRT-065 признать виновным в нарушении процессуальных действий, клевету в сторону задержанного. Выплатить компенсацию за испорченную маску в размере 7.150$. Так же выплатить компенсацию за моральный вред, нанесенный при Общественной клевете в размере 20.000$ и отправить на переаттестацию Законодательной Базы Штата Сан-Андреас.
2)Агента с бейджиком CS-010 признать виновным в умышленном причинении вреда здоровью, а именно статья 6.5 УК Штата СА. Прошу выплатить мне компенсацию в размере 30.000$ за нанесенный вред здоровью и отправить на переаттестацию Законодательной Базы Штата Сан-Андреас. Так же выплатить штрафы за нарушение Дорожного Кодекса.
3)Агента с бейджиком HRT-127 признать виновным и инкриминировать ему статью 15.6 УК и отправить данного агента на переаттестацию.
Я понимаю, что так же нарушал Дорожный Кодекс, и готов быть привлечен к Административной Ответственности и оплатить штрафы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательство нарушения: Прикладываю запись с Экшн-Камеры: *Тык*. Так же прошу предоставить записи с Боди-Камер агентов(( ООС: Покупка Экшн-Камеры: *тык*, Включение Экшн-Камеры: *тык* ))
3. Номер телефона и почта(discord): Номер телефона: 361-25-02 и Электронная почта: ПОДПОЛКОВНИК#8265
Дата подачи заявления: 30.12.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.Risage​

Иск 1.png

Суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и принял его к производству.​
С уважением апелляционный судья , Mike Archangel.

иск 2.png
Подпись.png

Назад
Сверху