- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Solo Ivanov (все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня днем 17.03.2023 в 12:15 меня попросили приехать в больницу округа Блэйн для того чтобы помочь разобраться с сотрудником LSPD. Приехав на место, я ВОШЕЛ в кабинет к своему коллеге по работе и увидел данную картину. Человек психически не УРАВНОВЕШЕННЫЙ, работает в LSPD. Говорит что хочет убивать людей, особенно меня, сказал гос. сотрудник, повернувшись ко мне лицом, сказал что ОСОБОННО ХОЧЕТ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ - ОСОБЕННО ЕГО, СЛУШАЙ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПРОКАТИТЬСЯ НЕ ДАЛЕКО? Конечно-же это было намеком на убийство. Имея у себя в арсенале карабин и другие средства может в любой момент сделать то что желает, а именно убить законно послушного гражданина - считаю что это человек не должен работать в таких структурах. А предоставляю документ гражданина который он все-таки нашел у себя по приезду главного начальства - гиперссылка
На основании выше изложенного прошу суд
1) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000$
2) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств
3) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4) Компенсировать затраты на суд, если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчика
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка
3. Список свидетелей (если они имеются): Yulia Rubleva
4. Электронная почта и телефон (Discord): CucTemA#8193 ; 4375494
Дата подачи заявления: 17.03.23.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dmitriy Mitchell
Сегодня днем 17.03.2023 в 12:15 меня попросили приехать в больницу округа Блэйн для того чтобы помочь разобраться с сотрудником LSPD. Приехав на место, я ВОШЕЛ в кабинет к своему коллеге по работе и увидел данную картину. Человек психически не УРАВНОВЕШЕННЫЙ, работает в LSPD. Говорит что хочет убивать людей, особенно меня, сказал гос. сотрудник, повернувшись ко мне лицом, сказал что ОСОБОННО ХОЧЕТ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ - ОСОБЕННО ЕГО, СЛУШАЙ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПРОКАТИТЬСЯ НЕ ДАЛЕКО? Конечно-же это было намеком на убийство. Имея у себя в арсенале карабин и другие средства может в любой момент сделать то что желает, а именно убить законно послушного гражданина - считаю что это человек не должен работать в таких структурах. А предоставляю документ гражданина который он все-таки нашел у себя по приезду главного начальства - гиперссылка
На основании выше изложенного прошу суд
1) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000$
2) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств
3) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4) Компенсировать затраты на суд, если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчика
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка
3. Список свидетелей (если они имеются): Yulia Rubleva
4. Электронная почта и телефон (Discord): CucTemA#8193 ; 4375494
Дата подачи заявления: 17.03.23.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dmitriy Mitchell