Иск №188

• Автор темы Автор темы Aplikes
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aplikes

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladislav Maynez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vladislav Maynez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Dima_Proxov и сотрудника ARMY с нашивкой SANG | USAF-02 |, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.01.2021 18:11 я был задержан за нападение на Форт Занкудо, во время моего задержания сотрудник ARMY с нашивкой SANG | USAF-02 |, неверно зачитал мне Миранду, ввиду своей невнимательности или же некомпетентности, он начал озвучивать мне статьи для моего задержания, прежде чем я согласился с его словами. Хочу заметить, что сотрудник ARMY с нашивкой SANG | USAF-02 | постоянно путался в своих показаниях и не знал какие статьи мне инкриминировать. По прибытию в LSSD, сотрудник начал проводить моё задержание. Имея право на адвоката, я воспользовался им, в виду чего процесс затянулся, и в это время сотрудник ARMY с нашивкой SANG | USAF-02 | начал сомневаться в своих действиях, после чего решил уточнить "как правильно зачитывать Миранду" у сотрудника LSSD Dima_Proxov. Во время их разговора, они пришли к тому, что сотрудник ARMY с нашивкой SANG | USAF-02 | неправильно зачитал Миранду. Спустя время, они начали обсуждать статьи, по которым я буду осужден и так же начали противоречить друг другу и путаться в показаниях, хочу заметить, что они неоднократно использовали нецензурную лексику в своих высказываниях, некомпетентность и наплевательское отношение к жителям штата словами: "Ты можешь въебать ему любую статью".
  1. Прошу предоставить запись с боди-камер сотрудников ARMY с нашивками | MBP - 30| и Can. MPB | Can. MPB - 16, которые присутствовали все время при задержании и вели запись.
  2. Также прошу выплатить моральную компенсацию в сумме 50.000$.
  3. Прошу провести переаттестацию для данных сотрудников.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
  2. Доказательства правонарушения: Запросить запись с боди-камер сотрудников ARMY с нашивками | MBP - 30| и Can. MPB | Can. MPB - 16, которые присутствовали все время при задержании и вели запись.
  3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудники ARMY с нашивками | MBP - 30| и Can. MPB | Can. MPB - 16
  4. Электронная почта и телефон (Discord): Aplikes#7417.
  5. Сторона защиты: -.
Дата подачи заявления: 26.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Vladislav Maynez

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

26 января 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, рассмотрев материалы искового заявления №188 гражданина Vladislav Maynez , далее - истец, против сотрудника NG с идентификационным знаком SANG | USAF-02 | , далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 26.01.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №188.
В котором ответчик, по мнению истца, совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:

1. Прошу предоставить запись с боди-камер сотрудников ARMY с нашивками | MBP - 30| и Can. MPB | Can. MPB - 16, которые присутствовали все время при задержании и вели запись.
  2. Также прошу выплатить моральную компенсацию в сумме 50.000$.
  3. Прошу провести переаттестацию для данных сотрудников.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №188.
  2. Передать USMS и Прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Обязать USMS и Прокуратуру штата провести расследование о предмете иска.
  4. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству SANG.
  5. Обязать руководство SANG оказывать содействие следствию.
  6. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Maximka Selikov

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного слушания

28 января 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, рассмотрев материалы искового заявления №188 гражданина Vladislav Maynez , далее - истец, против сотрудника NG с идентификационным знаком SANG | USAF-02 | , далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:
Так как стороны конфликта не воспользовались своим правом на заключение мирового соглашения руководствуясь
пунктами 3, 4, 5, 6, Главы 4 Судебного Кодекса, Суд, руководствуясь пунктами 2 и 7, Главы 4 Судебного Кодекса, суд на назначает судебное слушание.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 30 января 2021 года в 16 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
  2. Обязать USMS штата в срок до 30 января 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
  3. Обязать USMS штата предоставить копию настоящего определения руководству SANG.
  4. Передать USMS штата копию настоящего определения.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.

Maximka Selikov

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного слушания

29 января 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, переносит время судебного слушания по исковому заявлению №188 на 31 января 2021 года на 16:00

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 31 января 2021 года в 16 ч. 10 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
  2. Обязать USMS штата в срок до 30 января 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
  3. Обязать USMS штата предоставить копию настоящего определения руководству LSSD и SANG.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.

Maximka Selikov

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного слушания

27 января 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, переносит время судебного слушания по исковому заявлению №188 на 06 февраля на 20 ч. 00 мин.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 06 февраля 2021 года в 20 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
  3. Обязать USMS штата предоставить копию настоящего определения руководству LSSD и SANG.

Maximka Selikov

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
Об оставление искового заявления без движения

01 февраля 2021 года

УСТАНОВИЛ:
Истец обратился 26 января 2021 года в Окружной суд штата с исковым заявлением №188.

В моём присутствии истец Vladislav Maynez заключил мировое соглашение с ответчиком сотрудником NG с идентификационным знаком SANG | USAF-02 |.

В соответствии статьи 2, Главы IV Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений . Основания для оставления искового заявления без движения, а именно статья: 2 Главы IV. Если от одной из сторон заявлено ходатайство о заключении мирового соглашения, суд оставляет исковое заявление без движения до заключения мирового соглашения, либо до подтверждения отказа от заключения мирового соглашения одной из сторон. Следовательно данное исковое заявление в Окружной суд будет оставлено без движения.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Оставить исковое заявление №188 без движения
  2. Передать USMS штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству LSSD и SANG.
  4. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.
Maximka Selikov

Назад
Сверху