- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSPD SWAT №801, объясняя всю ситуацию, доказательств имею, прошу запросить видео фиксацию у сотрудников LSPD.
12.07.2022 примерно в 16:19 я был арестован по статтям 2.1-2.5 7.1 12.8 17.1 , при процесе задержания сотрудник нарушыл процесуальный кодекс , а имено: не приставил жетон при задержание , прочитал миранду 1 раз когда я просил повторить 2 раз , проигнориловал требование на вызов адвоката , также порвал лицензию .
Прошу:
1. Запросить у сотрудников LSPD SWAT №801 видеофиксацию нарушения.
2 Провести расследование по нарушениям со стороны сотрудников LSPD SWAT №801
3 Привлечь сотрудников LSPD SWAT №801 к уголовной ответственности с лишением свободы согласно Уголовному Кодексу.
4 Устранить мои данные с базы судимостей по факту данного нарушения.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: есть (
)
3. Контактные данные (Discord): Skinaman#2832
4. Список свидетелей (при наличии): нет
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSPD SWAT №801, объясняя всю ситуацию, доказательств имею, прошу запросить видео фиксацию у сотрудников LSPD.
12.07.2022 примерно в 16:19 я был арестован по статтям 2.1-2.5 7.1 12.8 17.1 , при процесе задержания сотрудник нарушыл процесуальный кодекс , а имено: не приставил жетон при задержание , прочитал миранду 1 раз когда я просил повторить 2 раз , проигнориловал требование на вызов адвоката , также порвал лицензию .
Прошу:
1. Запросить у сотрудников LSPD SWAT №801 видеофиксацию нарушения.
2 Провести расследование по нарушениям со стороны сотрудников LSPD SWAT №801
3 Привлечь сотрудников LSPD SWAT №801 к уголовной ответственности с лишением свободы согласно Уголовному Кодексу.
4 Устранить мои данные с базы судимостей по факту данного нарушения.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: есть (
3. Контактные данные (Discord): Skinaman#2832
4. Список свидетелей (при наличии): нет
Последнее редактирование: