Отказано Иск №189

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuki McRed

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Yuki McGreen
Ответчик: Rayn Mercadante, Orchid Leon​

Исковое заявление №189

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yuki McGreen, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Rayn Mercadante и Orchid Leon, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.05.2023 в 18:33 | Губернатор штата Сан-Андреас Rayn Mercadante выпустил указ №444 о снятии и назначении на должность в правительстве штата Сан-Андреас. Ознакомившись с настоящим указом №444, я заметил нарушение прецедента верховного суда №12, а именно:
5. Фамилия и имя уполномоченного лица, выпустившего документ. Во всем указе отсутствует подобная информация, за исключением печати с надписью Rayn Mercadante - GOVERNOR, однако, не считаю, что данную печать можно считать как выполнение пункта 5 прецедента верховного суда №12.
Ознакомившись с указами губернатора штата Сан-Андреас Rayn Mercadante, выпущенными ранее, я установил аналогичное нарушение.

26.05.2023 в 14:56 | Глава аппарата Orchid Leon выпустил указ №445 о назначении на должность в правительстве штата Сан-Андреас. Ознакомившись с настоящим указом №445, я заметил нарушение прецедента верховного суда №12, а именно:
5. Фамилия и имя уполномоченного лица, выпустившего документ. Во всем указе отсутствует подобная информация, даже нет какой-либо печати, ссылающейся на личность человека.
Возможно, верховному суду будет интересно как я установил личность автора указа, сразу даю ответ на такой вопрос: кто будет назначать заместителя главы аппарата, как не глава аппарата, если бы это был губернатор - мы бы увидели подобную печать с надписью Rayn Mercadante - GOVERNOR.

Исковые требования:
Признать нелегитимными указы губернатора штата Сан-Андреас Rayn Mercadante в обратном порядке, начиная с №444. Отменить все действия, произведенные данными указами.
Признать нелегитимным указ главы аппарата Orchid Leon №445. Отменить действие, произведенное данным указом
15.6 уголовно-административного кодекса

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка №1], [Гиперссылка №2]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): ---
4. Электронная почта истца: yakexer#0001@sa.com
5. Номер телефона истца: 1187992

Дата подачи искового заявления: 26/05/2023
Подпись :
Подпись.png

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас: Yuki McGreen
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №189​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о изменении даты подачи искового заявления в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Изменить дату подачи искового заявления на: 26/05/2023.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *---
3. Контакты: тел. 1187992, почта (( discord с #0000 )) *yakexer#0001@sa.com*.

Дата подачи заявления: 26.05.2023.
Подпись:
Подпись.png

Доброго времени суток.

Разбирательство по иску в Верховный суд №189 откачено в связи с некорректным решением верховного суда и невозможностью обжаловать итоги разбирательства в ic.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху