- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Diper Blinders.
Представитель Заявителя: Felix Dirtly.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Diper Blinders.
Представитель Заявителя: Felix Dirtly.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Felix Dirtly, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Diper Blinders, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB [F-005], личность которого была установлена при предъявлении нашивки.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
07.09.2020, примерно в 23:31, мой клиент, и по совместительству коллега был задержан в КПЗ LSPD при следующих обстоятельствах: Сэр Diper, являясь младшим адвокатом, подошел к сотруднику FIB , который на тот момент проводил задержание гражданина. Задержанный в этот момент пользовался правом на телефонный звонок. После того как мой коллега и я зашли в комнату, Diper попросил сотрудника бюро показать его нашивку, после чего агент задал адвокату Diper’у вопрос кем он является, адвокат повторил свой вопрос, на что сотрудник ответил, что он является агентом, в свою очередь сэр Diper сказал, что он является адвокатом SA. Сотрудник отказался предъявлять нашивку ссылаясь на то, что вероятно сер Diper является гражданским лицом и не имеет лицензии или удостоверения, подтверждающие что гражданин является адвокатом.Тем самым нарушив закон о FIB (Статья 13.1.). На отказ сотрудника мл. адвокат заявил, что сотрудник нарушает закон. После короткого выяснения сотрудник резко отвлекся на первого задержанного, который пользовался правом на телефонный звонок. Надел наручники на руку гражданина, и на свою, и сразу после этого одной рукой снял наручники и одел на младшего адвоката. Сразу обвинил его по статье 12.7 У.К., тем самым совершил правонарушения описанные в статьях 7.2, 7.3, 7.4, 15.1, 15.5, 17.5 У.К. S.A. В следствии чего сэр Diper попросил вызвать его начальство. Агентом сразу были зачитаны правила Миранды и после повторной просьбы запросить начальство агент сказал моему клиенту встать лицом к стене. Начал одевать перчатки и проводить обыск моего клиента. В ходе обыска агент все таки обнаружил удостоверение в кармане рубашки задержанного. Ознакомившись с документами Diper Blinders, агент все же удосужился показать нашивку. Параллельно с этим в комнату зашел прокурор, я, выступая в роли адвоката своего коллеги, начал объяснять ситуацию но был перебит агентом, в следствии чего решил дать агенту слово. В процессе начались выяснения. В процессе выяснений адвокат отошел от стены чтоб развернуться в сторону людей, на что агент попросил встать к стене, не известно по какой причине. После пары минут в ходе разбирательств сэр Diper спросил не является ли его удостоверение основанием для освобождения. Агент ответил (цитата) “Мне абсолютно все равно, потому что вы нарушили”. Напомнив офицеру что у него еще один задержанный данный он снял наручники с адвоката и отпустил его не дождавшись его начальства.
Прошу:
1. Признать действия агента [F-005] незаконными.
2. Признать сотрудника FIB виновным по статьям: У.К.7.2 7.3 7.4 15.1, 15.5, 17.5.
3. Взыскать в пользу Diper Blinders 40.000$ морального ущерба.
4. Уволить агента FIB [F-005] со своей должности без возможности обратного восстановления.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт клиента: ((Клик))
2. Паспорт адвоката: ((Клик))
3. Видео фиксация с боди камеры адвоката ((Клик))
4. Телефон клиента: 7885843 ((Хуйлуша#9728 ))
5. Телефон адвоката: 8287212 ((Felix_Dirty#1947))
Дата подачи заявления: 08.09.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _flx_
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _flx_
Последнее редактирование: