На рассмотрении Иск №19

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Гражданин Fleks

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Quidel Quiterro.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Larry Page ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Сегодня в полдень, я приехал в полицейский Департамент г. Los-Santos и приступил к предоставлению услуг частного адвоката. Ко мне обратился гражданин с просьбой о выпуске его под залог. Открыв личное дело, я увидел, что гражданин сидит за 12.8 и 17.1, а также в деле было указано, что он может выйти под залог. Упираясь на "Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" | Губернатор Danilio Manchini", а именно на Главу 2, статью 5 в которой сказано, что "5. Сотрудник правоохранительных органов обязан рассмотреть возможность выхода заключенного под залог по требованию Адвоката, вне зависимости от статьи УК." я выпустил данного гражданина. После меня задержали сотрудник и отнял у меня лицензию и посадил в тюрьму на длительный срок.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспортные данные.
2. Доказательства правонарушения: Док-ва. Личное дело.
3. Список свидетелей (если они имеются): -

4. Электронная почта (Discord) : царёff#9831

Дата подачи заявления: 28.3.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):hrmt

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
aea21dbf8236.png

Верховный суд штата San-Andreas:

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Иск закрыт на досудебные разбирательства.

С уважением Верховный судья, Oswaldo Mobray.

Назад
Сверху