Отказано Иск. №190

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rass0maxa

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Shazam Rizzo].​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на [Tommy_Marense] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Произошло все в 14.11.2021 примерно в 19:40. Был задержан сотрудником Tommy_Marense, который в свою очередь инкриминировал мне статьи
(12.8 , 17.1). Претензий к статье 12.8 не имею, однако имею претензии и считаю не законным присвоением мне статьи 17.1, так как огонь по сотрудникам гос. структур я не открывал. Прошу привлечь к ответственности данного сотрудника FIB, по причине " привышение должностных полномочий "
Так же прошу снять у сотрудника FIB, снять с боди-камеры видео фиксацию моего задержания. Если такого не окажется, так же привлечь сотрудника к данному нарушению процессуального кодекса. Если не окажется запись с боди-камеры. Пересмотреть моё задержание по камерам, установленным в FP

1. Ксерокопию вашего паспорта:
1636918212918.png

2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Электронная почта (Discord) : ventura#0597

387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос Сантос, штат San Andreas
16.11.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением правил закрепленных в главе 10 судебного кодекса.

9.3. В исковом заявлении должны быть указаны
9.3.8.4. доказательства уплаты государственной пошлины;

10.1. Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях
10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса в сроки, предусмотренные п.п. 11.1.4.1. настоящего Кодекса;
10.1.6. В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина;

9ac9f9107acfc45f.png

Верховный судья
Dmitry Morphey

152-removebg-preview (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху