- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksandr Bichevski.
и его законного Представителя в лице Государственного Адвоката Adrian Zorro.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Шерифского Департамента г. Лос-Сантос Acuma Saloyan, а так же , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.03.2023 Примерно в 12:10. Я подьехал к 1 банку, ко мне приблизился неизвестный и начинает со мной разговор, не поняв, что хочет от меня этот человек я захожу в банк и занимаюсь своими делами, дальше я ухожу в глубокие раздумья, в момент неизвестный надевает на меня наручники и ведет меня за банк, после этого я пришел в себя и спрашиваю: "В чем дело?" На что получаю ответ: "Задержаны за 25.5, Неповиновение" отводит меня за банк, дальше дергает в сторону своей машины и садит меня внутрь, после поехали в Федеральную Тюрьму, ожидали около ворот приблизительно 3 минуты и в этот момент я предполагаю, что это сотрудник силовой структуры, далее неизвестный додумывается мне зачитать мои права 1 раз. Не дождавшись открытия ворот, выезжаем на трассу и едем в сторону Лос Сантос Шериф Департамента, по дороге неизвестный спрашивает у меня "штраф может оплатите?" Я не поняв, о чем идет речь, ведь нарушении УАК с моей стороны не было, выдаю фразу "за что так штраф?" Мой вопрос неизвестный решил проигнорировать. По приезду в Лос Сантос Шериф Департамент, он меня завёл на второй этаж, там мы ожидали адвоката, не дождавшись, я запросил телефонный звонок, проигнорировав мои права, неизвестный заводит меня в клетку КПЗ
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Истербовать видеозапись у сотрудника призводившего задержание.
- Отстранить сотрудников Полицейского управления г. Лос-Сантос Acuma Saloyan от служебных случаев, так как человек может нести вред здоровью
- Произвести задержание и арест ответчика по статьям, которые выявит окружной суд Сан-Андреас.
- Взыскать с ответчика расходы на судебную долю в размере 30.000, и услуги адвоката в размере 20 000 долларов США.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000$.
- В случае увольнения сотрудника со службы воспользоваться статьёй 1.4.5.
К исковому заявлению прикладываю: - 1. Ксерокопию вашего паспорта: *Фотокарточка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника
3. Список свидетелей: Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон Истца: Тракторист#5637@ls.gov | 7629470
5. Электронная почта и телефон представителя Истца: Adwsd#2174@ls.gov | 9818418
6. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
8. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: *Фотокарточка* *Роспись*
9. Доверенность: *Фотокарточка* *Роспись*
10. Оплата юридических услуг: *Фотокарточка*
Дата подачи: 26.03.2023
Подпись Истца: A.B
Подпись Представителя Истца: Adr.Zr