Рассмотрено Иск №191

• Автор темы Автор темы AngeloS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AngeloS

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sanya Dillinger
Представитель Заявителя: Henry Moretti

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Henry Moretti, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sanya Dillinger, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Мой клиент Sanya Dillinger, в четверг 10-ого числа в 16:50, направлялся на мероприятие проводимое частной организацией на территории неблагополучного района. Прибыв на место, он увидел большое скопление народу, решив разузнать что происходит, он вышел из машины марки Sand King и направился к ним. На месте он узнал, что мероприятия никакого и нет, мой клиент задал логичный вопрос "что здесь происходит?" и без предупреждения сотрудники FIB заковали его в наручники, не предъявив ни удостоверения ни жетона ни нашивки(нарушение процесуального кодекса). Далее моего клиента силой повели к стене применив физическую силу, затем был проведен первичный обыск, однако ничего нелегального у гражданина найдено не было. Далее его посадили в машину в дальнейшем была зачитана миранда и моего клиента посадили опираясь на ордер AR-0101.
Прошу:
1. Прошу установить из личного дела моего клиента личность или номер бейджика агента проводившего арест, запросить запись с боди-камеры агента проводившего арест.
2. Признать действия сотрудников FIB незаконными.
3. Призвать к уголовной ответственности сотрудника FIB по статье: 15.1 15.5 УК SA
4. Признать гражданина Sanya Dillinger невиновным!!
5. Взыскать в пользу Sanya Dillinger 20.000$ в качестве морального ущерба.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт клиента: \тут\
2. Паспорт адвоката: \тут\
3. Контракт с клиентом: \тут\
4. Телефон клиента: 9405359 (Sanya_Dillinger#1519 )
5. Телефон адвоката: 1498346 (JimAS#0898)
6. Запись с Action камеры клиента \тут\ тайм код 1:30

Последнее редактирование:
Ходатайствую принять изменения в исковом заявлении а именно добавление запроса на запись с боди-камеры агента

Ходатайствую принять изменения в исковом заявлении а именно добавление подписанного контракта с клиентом на оказание адвокатских услуг

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- установить личность или номер жетона агента проводившего арест;
- запросить запись с боди-камеры сотрудника проводившего задержание;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksadr Ricci

Подпись: AR

Я, Sanya Dillinger, прошу прекратить судебный процесс из за примирения двух сторон.
Копия паспорта

Вложения

• B43BB73C-97E4-4820-A3BB-FC7DB19D17F0.png
    B43BB73C-97E4-4820-A3BB-FC7DB19D17F0.png
    520.9 KB · Просмотры: 6
Я агент F-005, подтверждаю подписание заключения мирового соглашения.

Суд считает возможным, прекратить судебное разбирательство в связи с примирением сторон

1586443540787.png

Окружной судья Aleksadr Ricci

Подпись: AR​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху