Отказано Иск. №191

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Druglev

Начинающий
Хелпер сервера
В Верховный Суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Maks Goldy
Представитель Заявителя: Sasha Dryglev

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sasha Dryglev, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Maks Goldy, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на не известного сотрудника Los Santos Police Department, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента, Я сидел в машине mitsubishi evo 6 с номерами NF859RH на передней парковке LSPD. К нему подошёл сотрудник LSPD и очень тихо говорит на вы .Из-за голоса ничего не услышал. Мне послышалось, что сотрудник сказал уехать с данного парковочного места.
Я принял решение уехать с места и сотрудник достаёт пистолет и нацеливается на меня . Я уехал на дорогу , и сотрудник LSPD сказал выйти из машины. Я сидел в машине на дороге в этот момент. Он нацелил пистолет на меня и говорит « выйди из машины на ты » Он опустил пистолет , но держал его в руках секунд 5-10 и убрал. Сотрудник не представился (закон о LSPD пункт 7.4) он сказал , что я не правильно осуществил парковку и сказал что выпишет штраф в размере 1000. Я сказал что у меня в данный момент нет средств на оплату штрафа. Он надел на меня сразу наручники и повёл меня в участок. Он сказал вы были задержаны по статье 17.7 ( не рассказал что значит статья, не прочитал миранду и не показал жетон ). Когда мы шли по лестнице в КПЗ LSPD я сказал: я знаю свои права и вызови мне адвоката. Он мне дал ответ ( щас подожди) и привёл меня в само КПЗ и не разъяснил причину ареста. Сказал встать мне у стенки и я встал. Он начал проводить вторичный обыск дальше завёл меня в комнату. К нему подбежали другие сотрудники и сказали что вас вызывают. Он передал меня другому сотруднику и сказал ему статью и ушёл. Этот сотрудник не понимал что со мной делать. Дальше подходит сведетесь и сказал что что я ничего не сделал противо-законного и сказал что у меня есть 24 часа на оплату штрафа.
Потом он ушёл и подошёл адвокат Sasha Dryglev. И дальше они говорили и меня отпустили.

Ходатайствую:

1. Запросить видео запись с камер видео-наблюдения передней парковки LSPD и КПЗ с
20.11.21 20:47 по 20.11.21 21.30
2. Установить личность сотрудника LSPD и Временно отстранить сотрудника LSPD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.

Прошу суд:

1. Признать действия сотрудника LSPD незаконными
2. Признать сотрудника LSPD виновным по статье – 15.5 УК SA
3. Возместить истцу затраты с казны LSPD на оплату судебной пошлины 40.000
4. Возместить истцу моральный ущерб в размере 20.000

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: Imgur: The magic of the Internet
2. Паспорт клиента: Imgur: The magic of the Internet
3. Телефон и почта адвоката: номер Сашуля#0695 и 7680283
4. Телефон и почта доверителя: Maks Goldy#4245 и 6290648
5. Доказательства заключения договора:
Imgur: The magic of the Internet
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Imgur: The magic of the Internet
7. Доказательства правонарушения (если они имеются):
С записей камер.
8. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи заявления: 21.11.2021 00:36

Подпись истца: Goldy

Подпись представителя: Dryglev

Последнее редактирование:
Ходатайствую об исправлении опечатки в иске.
Подпись: Dryglev

387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос Сантос, штат San Andreas
21.11.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS, а также прокуратуры:

- запросить записи с камер внутреннего наблюдения, а также парковки LSPD за период 20.11.21 с 20:30 по 22:00;
- установить личности сотрудников, участвовавших в задержании;
- запросить записи с боди-камер сотрудников, участвовавших в задержании;
- произвести иные мероприятия по необходимости.

9ac9f9107acfc45f.png

Верховный судья
Dmitry Morphey

152-removebg-preview (1).png

Ходатайствую об исправлении опечатки в иске.
Подпись: Dryglev

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
25.11.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано дополнительное досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Не удалось изъять записи с камер здания LSPD в связи с технической ошибкой.
2. Не удалось установить личности, которые производили задержание.
3. Не удалось изъять записи с боди-камеры сотрудников в связи c невозможностью найти виновных.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1. Попытка изъять записи с серверов LSPD -
"тык"

Инструктор USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
1637871151556.png

387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
26.11.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд

УСТАНОВИЛ:

Maks Goldy обратился с исковым заявлением в отношении организации LSPD с целью защиты своих нарушенных прав, выразившихся в угрозе жизни, а также недостаточном разъяснении имеющихся прав задержанного. Суть искового заявления заключается в угрозе оружием за парковку, противоречающую нормативно-правовым актам, а также недостаточным разъяснением имеющихся прав задержаннного.

В соответствии со ст. 6.1.6. СК SA, судья обязан выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств дела.

В соответствии со ст. 2.9. СК SA, Постановление судьи – это официальный документ, которым судья делает окончательный вывод по конкретному делу, либо устанавливает обстоятельства, обязательные к исполнению сторонами судебного процесса.

Установив все возможные факты и обстоятельства, суд не находит оснований для удовлетворения настоящего искового заявления ввиду следующего.

В прикрепленных к исковому заявлению материалах, а также материалах полученных в ходе досудебного разбирательства отсутствуют какие-либо доказательства произошедшего. Суд учел показания стороны истца, однако же для удовлетворения исковых требований не считает их достаточными.

На основании вышеизложенного, а также руководствуясь гл. 3,4,6 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В исковых требованиях отказать в полном объеме

Настоящее постановление составлено Верховным судьей 26.11.2021 в 01:10 в заочной форме, в полном объеме, вступает в силу незамедлительно и обжалованию не подлежит.
*В соответствии со ст. 6.1.9. СК SA, любая из сторон имеет право в течение 5 дней с момента вынесения постановления направить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке, которое будет удовлетворено в любом случае, а дело будет рассмотрено с начала в общем порядке с вызовом сторон.

9ac9f9107acfc45f.png
Верховный судья
Dmitry Neumann

подписчь-removebg-preview (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху